Guida rapida a Evernote

< Precedente / Avanti >

Guida rapida a Evernote

Animazione dispositivo Evernote

Il modo migliore per iniziare a usare effettivamente Evernote è incominciare a creare note. Una nota è semplicemente ciò che dice la parola - una porzione di informazione che vuoi salvare per un momento successivo.

Inizia con 3 semplici passi:

Step 1Crea una nuova nota

Creazione di una nota vuota

• Mac

Passo 1: Crea una nota

1. Seleziona Note dal menu di navigazione.
    2. Fai clic sul pulsante +Nuova Nota in {default notebook name}.
  • Windows, Web

Passo 1: Crea una nota

Fai clic sul pulsante + Nuova nota nella parte superiore del riquadro della nota a sinistra

• iPhone, iPad e iPod touch

Passo 1: Crea una nota

Tocca il pulsante "più" (+) verde

• Android

Passo 1: Crea una nota

Tocca il pulsante "più" (+) verde

Step 2Aggiungi contenuto

Aggiunta di testo alla nota

Dopo aver creato una nota, assegnale un nome in modo che sia più semplice trovarla in un secondo momento, quindi inserisci del testo. Le nuove note vengono salvate nel taccuino principale, a meno che non scegli diversamente.

Step 3Trova note sul tuo cellulare e computer

barra di ricerca

Digita la query di ricerca nella barra sopra l'elenco di note.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=th,ms,ar,id,vi

Parole chiave:

• evernote business
  • panoramica rapida
  • che cos´é evernote business
  • per iniziare
  • inizio rapido
  • inizio rapido
  • creazione di note
  • crea note
  • come creare note