Inizio rapido

Il modo migliore per iniziare a usare effettivamente Evernote è incominciare a creare note. Una nota è semplicemente ciò che dice la parola - una porzione di informazione che vuoi salvare per un momento successivo.

Evernote su diversi dispositivi

Inizia con 3 semplici passi:

Step 1Crea una nuova nota

Passaggio 1

• Mac

Passo 1: Crea una nota

1. Seleziona Note dal menu di navigazione.
    2. Clicca il tasto+Nuova Nota in {default notebook name}.
    3. Dai un titolo alla tua nota così è facile trovarla in seguito.
    4. Clicca in un punto qualunque all´interno della nota finchè non appare il cursore e inizia a digitare.
  • Windows

Passo 1: Crea una nota

1. Seleziona Note dal pannello sinistro.
    2. Seleziona +Nuova Nota nella parte alta dello schermo.
    3. Dai un titolo alla tua nota così è facile trovarla in seguito.
    4. Clicca in un punto qualunque all´interno della nota finchè non appare il cursore e inizia a digitare.
  • iPhone, iPad e iPod touch

Passo 1: Crea una nota

Tocca il tasto con il più verde (+) per creare una nuova nota.

• Android

Passo 1: Crea una nota

Tocca il tasto con il più verde (+) per creare una nuova nota.

• Web

Passo 1: Crea una nota

Tocca il tasto più (+) dalla barra laterale per creare una nuova nota.

Step 2Aggiungi contenuto

Passaggio 2

Dopo aver creato una nota, dalle un nome in modo che sia facile trovarla in seguito, e inserisci del testo. Se non sono stati selezionati nuovi taccuini, le nuove note sono salvate nel Taccuino predefinito che ricevi con il tuo account.

Step 3Trova note sul tuo cellulare e computer

Passaggio 3

Clicca il tasto ricerca (lente d´ingrandimento) dal menu laterale (Mac, Web) o nella parte superiore dello schermo durante la visualizzazione dell´elenco note (Windows, Android, iPhone, iPad e iPod touch).

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=th,ms,ar,id,vi

Parole chiave:

• evernote business
  • panoramica rapida
  • che cos´é evernote business