Come recuperare note mancanti

Ti manca una nota intera?

Se ti manca una nota completa, puoi fare due cose:

1. Controlla il tuo taccuino “Cestino”
  2. Controlla il tuo account da Evernote Web

Controlla il tuo taccuino “Cestino”

La prima cosa che dovresti fare è controllare il tuo taccuino “Cestino”, in caso la nota fosse stata eliminata inavvertitamente. Il taccuino “Cestino” è l´ultimo nell´elenco taccuini. Le note nel taccuino “Cestino” non compaiono tra i risultati delle ricerche, quindi devi sfogliare il taccuino “Cestino” manualmente. Per estrarre una nota dal taccuino “Cestino”, clicca Ripristina nota.

Gli utenti Evernote Business hanno due taccuini “Cestino”, uno per le note personali e uno per quelle aziendali. Il taccuino “Cestino” aziendale contiene tutte le note eliminate dai taccuini aziendali che hai creato o a cui ti sei unito. Puoi visualizzare e ripristinare note dal taccuino “Cestino aziendale”, ma solo un amministratore account Evernote Business può svuotare definitivamente il cestino dalla console dell'amministratore.

Ulteriori informazioni su come ripristinare note eliminate

Ulteriori informazioni sull´eliminazione delle note e svuotamento del cestino

Controlla il tuo account da Evernote Web

Se non trovi la nota nel taccuino “Cestino”, accedi al tuo account da Evernote Web per controllare se la nota è nel tuo elenco note o nel taccuino "Cestino". Se vedi la nota in Evernote Web, c´è probabilmente un errore di sincronizzazione su uno dei tuoi dispositivi e devi risolverlo.

Ti manca il contenuto di una nota?

Se stai cercando di ripristinare contenuti mancanti di una determinata nota, puoi tentare alcune vie:

• Se sei un abbonato Premium: prova a controllare lo storico della nota. Lo storico della nota è disponibile sul tuo client desktop per Mac, Desktop Windows e su Evernote Web.

Ulteriori informazioni su come accedere e usare lo storico della nota

• Se non lo trovi nello storico della nota: se non vedi la versione giusta della nota nello storico della nota, prova a cercare nel tuo account “conflitto modifiche” o “conflitto cambiamenti”. È possibile che la versione della nota che stai cercando abbia un problema e non si sincronizzi. Se trovi una nota in conflitto, copia il contenuto da quella nota alla nota originale o in una nuova nota e sincronizza di nuovo.

• Se hai un backup recente (Windows): se hai creato la nota in Evernote per Desktop Windows e non riesci a individuare la tua nota, ma hai un backup recente sul tuo dispositivo, puoi riuscire a ripristinare la nota.

Ulteriori informazioni su come fare il backup e ripristinare il backup dell´account su computer Windows

• Se sei su Mac o non hai un backup (Windows): se ti manca il contenuto di una nota in Evernote per Mac e hai un backup o ti manca il contenuto di una nota in Evernote per Desktop Windows ma non hai un backup, contattaci così possiamo aiutarti nel tentativo di ripristinare la nota (o le note).

Quando inviare un report:

1. Seleziona 'Report perdita dati' nel campo “In che cosa possiamo aiutarti?” nel modulo richiesta assistenza
  2. Specifica quale dispositivo stavi usando quando si è verificata la perdita di dati
  3. Inserisci una o due brevi frasi su dove hai visto l´ultima versione corretta
  4. Allega il registro attività dal dispositivo su cui hai visto la nota l´ultima volta

Parole chiave:

• perso
  • nota persa
  • note perse
  • mancante
  • note mancanti
  • ripristina nota
  • ripristina note
  • ripristina nota