Controllare l'ortografia in Evernote

< Precedente / Avanti >

Controllare l'ortografia in Evernote

Se una parola nella tua nota non corrisponde al dizionario presente nel tuo dispositivo, la parola verrà sottolineata di rosso. Alcune delle nostre app sono in grado di eseguire il controllo ortografico di un'intera nota.

Per controllare l'ortografia in una nota, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

Nuovo Evernote per Mac: abilita o disabilita il controllo ortografico andando su Evernote > Preferenze > Controlla ortografia durante la digitazione. Per correggere una parola errata, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla parola sottolineata di rosso e seleziona una correzione dai suggerimenti.

Versione precedente di Evernote per Mac: seleziona la nota e fai clic nell'editor delle note per iniziare la modifica. Controlla l'ortografia di quella nota facendo clic su Modifica > Ortografia e grammatica dalla barra dei menu.

• Windows

Nuovo Evernote per Windows: abilita o disabilita il controllo ortografico andando su Strumenti > Preferenze > Controlla ortografia durante la digitazione. Per correggere una parola errata, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla parola sottolineata di rosso e seleziona una correzione ortografica dai suggerimenti.

Versione precedente di Evernote per Windows: non esiste una funzione di controllo ortografico integrata in Evernote per Windows. Tuttavia, puoi fare clic con il pulsante destro del mouse su una parola per visualizzare i suggerimenti per la correzione ortografica, in base alle funzionalità del tuo sistema operativo.

• iPhone, iPad e iPod touch

Non esiste una funzione di controllo ortografico integrata in Evernote per iOS. Tuttavia, il tuo dispositivo iOS dovrebbe riuscire a individuare le parole errate mentre le digiti.

• Android

Non esiste una funzione di controllo ortografico integrata in Evernote per Android. Tuttavia, il tuo dispositivo Android dovrebbe riuscire a individuare le parole errate mentre le digiti.

• Evernote Web

Non esiste una funzione di controllo ortografico integrata in Evernote Web. Tuttavia, puoi fare clic con il pulsante destro del mouse su una parola per visualizzare i suggerimenti per la correzione ortografica in base alle funzionalità del tuo sistema operativo.

Parole chiave:

• spelling
  • controllo ortografico
  • spellcheck
  • ortografia