Come usare Evernote per Salesforce

< Precedente / Avanti >

Come usare Evernote per Salesforce

Attenzione! A partire da ottobre 2023 interromperemo il supporto per l'integrazione "Evernote per Salesforce"

Pagina layout Salesforce

Con Evernote per Salesforce puoi catturare tutte le informazioni complete di cui hai bisogno per approfondire efficacemente le tue relazioni.

Con Evernote per Salesforce, puoi fissare note importanti a un record per accedervi in modo rapido e semplice, puoi creare nuove note e cercare quelle importanti, e tutto direttamente in Salesforce. Puoi:

• Visualizza le note fissate e correlate. Visualizza le note che tu e il tuo team avete fissato da Evernote. Le note correlate vengono suggerite automaticamente.
  • Cercare in Evernote. Trova all'interno del tuo account Evernote le note che contengono la parola chiave, sia nel testo digitato che in quello scritto a mano o all'interno di un file allegato.
  • Creare e fissare nuove note. Crea una nuova nota fissata direttamente in Salesforce che si sincronizza con Evernote.

Per iniziare

Gli amministratori di Salesforce devono installare Evernote per Salesforce per il proprio team, quindi aggiungere Evernote ai layout di pagina. Evernote per Salesforce è ottimo per opportunità, potenziali clienti, clienti, contatti e persino oggetti personalizzati. Per iniziare:

1. Vai alla pagina Evernote per Salesforce.
  2. Accedi a Salesforce.
  3. Completa configurazione e installazione.

Note:

• Per gli account Evernote Teams creati prima del 15 settembre 2017, quando cerchi e fissi le note Salesforce utilizzerà per impostazione predefinita le note del tuo team. Se desideri fissare una nota da un account individuale, il relativo contenuto verrà copiato in una nota del team nel taccuino del team predefinito, poi quella nota verrà fissata.
  • Alcuni clienti potrebbero visualizzare un messaggio di errore che ti avverte che stai installando un'applicazione non Salesforce, la cui distribuzione non è autorizzata come parte del programma Partner AppExchange di Salesforce. Questo messaggio può essere ignorato per completare l'installazione.

Utilizzare Evernote per Salesforce

App Evernote per Salesforce

Per fissare una nota da Evernote, apri la scheda di ricerca facendo clic sulla lente di ingrandimento. Puoi cercare una nota specifica o visualizzare le note recenti. Per cercare una nota specifica, usa la barra di ricerca a destra. Per creare una nuova nota fissata, fai clic sul pulsante verde Nuova nota (+).

Per visualizzare le note fissate, fai clic sul pulsante apposito (con l'icona della puntina da disegno). Per visualizzare le note relative a quelle già fissate, fai clic sul pulsante delle note correlate (i cerchi sovrapposti).

Tutte le volte che una nota viene creata o fissata da qualcuno del tuo team, l'evento verrà visualizzato nel tuo Storico attività di Salesforce. In questo modo, venditori e responsabili commerciali potranno riferire le loro attività.

Domande frequenti

Con quali edizioni di Salesforce funziona Evernote per Salesforce?

Evernote per Salesforce è disponibile per i clienti che utilizzano le seguenti edizioni di Salesforce: Professional, Enterprise, Unlimited, Force.com, Developer, Performance.

Quali browser web sono supportati?

Per un'esperienza ottimale, consigliamo di usare Chrome o Safari. Tuttavia, supportiamo anche Edge, Firefox e Opera.

Come collego il mio account Salesforce al mio account Evernote?

In Evernote per Salesforce, fai clic sul pulsante verde Connetti e accedi con le tue credenziali Evernote.

Nota: solo l'amministratore di un account Evernote Teams può collegare un account Evernote Teams a Evernote per Salesforce. Dopo aver collegato l'account del team, i membri del team possono connettere Salesforce ed Evernote.

Un amministratore di Salesforce può controllare chi può fissare e sbloccare le note?

L'amministratore di Salesforce può controllare chi può vedere e utilizzare Evernote per Salesforce. Tutti gli utenti a cui è stato concesso l'accesso a Evernote per Salesforce dall'amministratore possono fissare e sbloccare le note.

Chi può fissare e visualizzare le mie note?

Puoi fissare le note che hai creato o, nel caso di Evernote Teams, puoi avere accesso tramite un taccuino del team a cui partecipi. Puoi visualizzare solo le note fissate dai taccuini a cui partecipi o che sono stati condivisi con te.

Ricorda: quando una nota viene fissata da qualcuno che dispone dl permesso "Può modificare e invitare", tale nota viene condivisa con tutti gli utenti di Evernote Teams. Se fissi una nota e non disponi del permesso a invitare altri, la nota verrà fissata ma sarà visibile solo agli utenti che hanno già il permesso di visualizzarla.

Cosa significa "condividere con il team"?

Quando fissi una nota in Evernote per Salesforce, questa verrà condivisa con il tuo team. In questo modo, i tuoi colleghi di Salesforce potranno visualizzare tutte le note appuntate senza dover conoscere le varie regole di condivisione in Evernote. Ulteriori informazioni >>

Come posso vedere un elenco di note create o fissate di recente?

Controlla il feed di Salesforce Chatter o lo storico delle attività per vedere gli eventi relativi a Evernote.

Evernote influisce sui privilegi di accesso di Salesforce?

No. Le autorizzazioni di Evernote controllano l'accesso alle note e le autorizzazioni di Salesforce controllano l'accesso ai record. Né Evernote né Salesforce possono modificare le autorizzazioni di accesso per l'altro sistema.

Non vedo più una nota fissata a un record. Dov'è andata?

Se non trovi una nota, è stata rimossa dal record, eliminata da Evernote oppure le impostazioni di condivisione sono state modificate e non hai più l'autorizzazione per visualizzarla.

Con quale frequenza le modifiche apportate in Evernote vengono aggiornate nelle note fissate in Salesforce e viceversa?

Le note vengono sincronizzate e aggiornate ogni volta che ne apri o modifichi una all'interno di Evernote per Salesforce ed Evernote Web. Potrebbero essere necessari alcuni minuti se hai apportato la modifica utilizzando un'app Evernote.

Cosa succede alle note fissate a un lead quando viene convertito in un'opportunità?

Le note rimarranno fissate a un lead quando questo diventa un'opportunità. Lo stesso vale quando il lead viene convertito in referente o account.

Posso aggiungere Evernote agli oggetti personalizzati in Salesforce?

Sì. Abbiamo creato una guida per mostrarti come aggiungere Evernote agli oggetti personalizzati di Salesforce.

Parole chiave:

• evernote business per salesforce
  • evernote per salesforce
  • salesforce
  • salesforce
  • integrazione con salesforce
  • integrazione_salesforce