Organizza con i tag

Organizza i tag

Che cosa posso fare con i tag?

I tag ti permettono di aggiungere parole chiave alle note, rendendole più facili da trovare e navigare, quando ne hai molte. Usa i tag quando una nota potrebbe essere inserita in più categorie o quando vuoi filtrare i risultati per parola chiave in un determinato taccuino. Potresti usare i tag per associare note a categorie, ricordi o luoghi.

Esempi:

• Gestione progetto:Aggiungi un tag per identificare lo stato del progetto (attivo, futuro, completato) o il numero specifico o la caratteristica.
  • Gestione attività: aggiungi un´etichetta di priorità alle note (p1, p2, p3).
  • Assunzioni: aggiungi un tag per la sede di un posto o la sigla del responsabile delle assunzioni (nyc, tokyo).
  • Ricerca: aggiungi un tag per un´impresa o un progetto rilevante

N.B.: puoi cercare o filtrare per qualunque tag che il tuo team ha aggiunto alle note dei taccuini aziendali.

Come aggiungere tag alle note:

• Mac

Nella parte superiore della nota, seleziona Clicca per aggiungere tag.

• Windows

Nella parte alta della nota, seleziona Clicca per aggiungere tag.

• iPhone, iPad e iPod touch

1. Apri la nota e tocca il tasto informazioni (lettera "i")
    2. Tocca il segno più (+) per aggiungere un tag esistente o seleziona Aggiungi tag per aggiungere un nuovo tag.
  • Android

1. Nella parte alta della nota seleziona il tasto tag (etichetta).
    2. Nel campo in cui vedi “Aggiungi tag...” seleziona un tag esistente o inserisci un nuovo tag.
  • Web

In alto a destra della nota, clicca nel campo "Nuovo tag...", quindi inserisci il tag (o i tag) o selezionane uno esistente.

Ulteriori suggerimenti

Prova i seguenti suggerimenti per altri modi di lavorare con i tag:

• Accedi ai tag usando i collegamenti: crea collegamenti ai tag per un accesso rapido a tutte le note con lo stesso tag Per saperne di più
  • Crea una struttura organizzativa: Accordatevi sulle convenzioni di denominazione e sulla struttura organizzativa di note, taccuini e tag Per saperne di più

Parole chiave:

• aggiungi tag
  • aggiungi tag
  • Etichette
  • organizza con i tag
  • tag
  • tag