Organizza con i tag

< Precedente / Avanti >

Organizza con i tag

Organizza i tag

Che cosa posso fare con i tag?

I tag ti permettono di aggiungere parole chiave alle note, rendendole più facili da trovare e navigare, quando ne hai molte. Usa i tag quando una nota potrebbe essere inserita in più categorie o quando vuoi filtrare i risultati per parola chiave in un determinato taccuino. Potresti usare i tag per associare note a categorie, ricordi o luoghi.

Esempi:

• Gestione progetto:Aggiungi un tag per identificare lo stato del progetto (attivo, futuro, completato) o il numero specifico o la caratteristica.
  • Gestione attività: aggiungi un´etichetta di priorità alle note (p1, p2, p3).
  • Assunzioni: aggiungi un tag per la sede di un posto o la sigla del responsabile delle assunzioni (nyc, tokyo).
  • Ricerca: aggiungi un tag per l'azienda o il progetto pertinente.

Nota: se aggiungi tag alle note che si trovano nei taccuini di Evernote Business, questi vengono aggiunti automaticamente all'indice di tag condivisi ricercabili, disponibili per tutta l'organizzazione.

Come aggiungere tag alle note:

• Mac

Nella parte superiore della nota, seleziona Fai clic per aggiungere tag.

• Windows

Nella parte superiore della nota, seleziona Aggiungi tag...

• iPhone, iPad e iPod touch

1. Apri la nota e tocca il tasto informazioni (lettera "i")
    2. Tocca il pulsante più (+) per aggiungere un tag esistente o per selezionare Aggiungi tag per aggiungere un nuovo tag.
  • Android

1. Nella parte superiore della nota, seleziona il pulsante Tag.
    2. Seleziona un tag esistente dall'elenco o inseriscine uno nuovo.
  • Web

Nella parte superiore della nota, fai clic su Nuovo tag... e poi inserisci i tuoi tag o selezionane uno esistente.

Evernote Business: nella parte inferiore della nota, fai clic su Aggiungi tag per cercare nell'elenco principale dei tag utilizzati dalla tua azienda, oppure creane di nuovi.

Ulteriori suggerimenti

Prova i seguenti suggerimenti per altri modi di lavorare con i tag:

• Accedi ai tag usando i collegamenti: crea collegamenti ai tag per un accesso rapido a tutte le note con lo stesso tag Per saperne di più
  • Crea una struttura organizzativa: Accordatevi sulle convenzioni di denominazione e sulla struttura organizzativa di note, taccuini e tag Per saperne di più
  • Gestisci i tag della tua organizzazione: gli amministratori di Evernote Business possono usare la console di amministrazione per apportare modifiche al proprio elenco di tag Ulteriori informazioni

Parole chiave:

• tag
  • etichetta
  • organizza
  • ordina
  • file
  • gestisci tag
  • applica tag
  • tag aziendali