Introduzione a Evernote Business per amministratori account

Che cos´é Evernote Business?

Evernote Business permette alla tua azienda di catturare, ricercare, condividere e scoprire le conoscenze collettive di tutta la tua impresa. Questa guida costituisce una panoramica rapida per aiutare la tua azienda a incominciare a lavorare con Evernote Business in quattro semplici passaggi:

1. Crea un nuovo account Evernote Business per la tua azienda
  2. Aggiungi utenti
  3. Crea taccuini aziendali e aggiungi contenuto
  4. Condividi contenuto aziendale con il team

1. Crea un nuovo account Evernote Business per la tua azienda

Ci sono due modi per creare un nuovo account, a seconda che tu sia nuovo a Evernote o che abbia già un account personale Evernote.

Se hai già un account Evernote:

Accedi al tuo account personale e aggiornalo a account Evernote Business

Accedi a Evernote

Ulteriori informazioni sull´aggiornamento di un account esistente

Se sei nuovo a Evernote:

1. Vai alla pagina web di Evernote Business e clicca Scarica Business

Sign up for a new account

2. Compila i campi del modulo

Create a new account

2. Aggiungi utenti

Più utenti aggiungi a Evernote, più è facile per il team trovare altri che lavorano su progetti analoghi al proprio e più modi ci sono per collaborare su progetti di altri.

Per aggiungere automaticamente nuovi utenti

Evernote rende facile aggiungere più utenti a un account aziendale in base al dominio email. Dopo aver specificato il dominio di email aziendale, chiunque si unisca all´account Evernote dell´azienda con il dominio email, viene aggiunto automaticamente come utente all´account.

Approvazione automatica utenti

Dalla stessa pagina “Aggiungi utenti” nella Console di amministrazione, inserisci semplicemente il dominio della tua azienda, come @yourcompany.com, nella sezione "Approvazione automatica" della pagina, clicca il tastoAggiungieConfermaquando richiesto.

N.B.: Se scegli il pagamento mensile con carta di credito per l´account Evernote Business della tua azienda, sulla tua carta sarà addebitato il costo di ogni nuovo utente che si unisce all´account Evernote della tua azienda.

Per invitare persone individualmente via email

Invitare persone individualmente è uno dei due modi per aggiungere utenti invitandoli a unirsi all´account Evernote Business della tua azienda dalla console di amministrazione.

Aggiungi utenti

1. Seleziona Aggiungi utenti dal menu di navigazione laterale
  2. Inserisci l´indirizzo email aziendale di una persona o un elenco di indirizzi email aziendali separati dalla virgola
  3. Clicca Invita quando sei pronto per inviare gli inviti. Gli utenti riceveranno una email d´invito con le istruzioni su come possono unirsi all´account Evernote Business della tua azienda.

Invite users

4. Dopo aver inviato un invito agli utenti, può essere utile inviare loro per email alcune altre informazioni sull´unirsi a un account Evernote Business così hanno un´idea chiara del procedimento.

3. Crea taccuini aziendali e aggiungi contenuto

Le note aziendali rimangono nell´account dell´azienda

Se sei già utente Evernote e aggiorni il tuo account per unirti all´account Evernote della tua azienda, hai l´ulteriore opzione di creare contenuti nei taccuini aziendali. Ricorda che tutte le note aziendali rimangono nell´account dell´azienda, anche se tu la lasci. Tutte le note personali rimangono completamente private, a meno che tu non le condivida esplicitamente con altri, le sposti in un taccuino aziendale, converta un taccuino personale in taccuino aziendale o lo pubblichi nell´account Evernote dell´azienda.

Converti taccuini personali in taccuini aziendali

È possibile che tu abbia archiviato note inerenti il tuo lavoro in taccuini personali che vuoi trasformare in taccuini aziendali, una volta che ti sei unito all´account Evernote dell´azienda. Questo può essere fatto in Evernote per Mac e Evernote per Desktop Windows semplicemente cliccando col tasto destro su un taccuino personale e selezionando Converti in taccuino aziendale. Dopo aver creato un nuovo taccuino aziendale, puoi condividerlo con altri o pubblicarlo sulla Home Evernote Business della tua azienda. Tutti i contenuti creati in taccuini aziendali sono visibili solo a te e all´amministratore account dell´azienda, a meno che tu non li condivida esplicitamente con altri o li pubblichi sulla Home Evernote Business.

4. Condividi contenuto aziendale con il team

Dopo aver creato alcuni taccuini aziendali, puoi condividerli con chiunque all´interno del team pubblicandoli sulla home buisiness. Una volta pubblicati sulla home business, chiunque sia parte dell´account aziendale è autorizzato a vederne i contenuti.

N.B.: Gli amministratori e i proprietari del taccuino possono concedere il permesso di “modificare” e “modificare e invitare” ad alcuni o a tutti nell´azienda.

I dipendenti di un´azienda di solito sono tenuti a seguire le politiche aziendali per quanto riguarda la divulgazione di informazioni dell'azienda. Quindi, accertati di aver compreso chiaramente tali politiche prima di condividere con altri al di fuori dell´azienda note aziendali via email o tramite un link pubblico (URL). In qualità di amministratore dell´account, potrai visualizzare e gestire gli utenti e i permessi per ogni taccuino aziendale.

Risorse utili

Per informazioni complete su come impostare un account Evernote Business, visualizza le seguenti risorse:

Parole chiave:

• amministratore account
  • amministrazione azienda