Guida introduttiva rapida a Evernote Business

Inizia con Evernote Business in 4 semplici passaggi:

1. Crea un account Evernote Business
  2. Crea taccuini aziendali e aggiungi contenuto
  3. Invita il tuo team
  4. Condividi contenuto aziendale con il team

Per una panoramica più completa su come impostare Evernote Business per la tua squadra, vedi la Guida alla distribuzione di Evernote Business.

1. Crea un account Evernote Business

Per creare un account Evernote Business per il tuo team:

1. Vai al sito web Evernote Business e clicca il tasto Scarica Business
  2. Compila il modulo con il tuo nome completo, il nome della tua azienda, il tuo indirizzo email aziendale e una password dell'account.

Se hai già un account Evernote e desideri utilizzare l'indirizzo email associato a tale account per il tuo nuovo account Evernote Business, ti verrà chiesto di accedere e di scegliere un altro indirizzo email personale per il tuo account esistente in modo da poter utilizzare il tuo indirizzo email aziendale per il nuovo account.

2. Crea taccuini aziendali e aggiungi contenuti

Ecco alcuni esempi del tipo di contenuto che puoi creare nei taccuini aziendali:

• Tempistica del progetto
  • Ritagli web e articoli
  • Fotografie
  • Bozze
  • Fogli di calcolo del budget
  • Verbali delle riunioni con attività da intraprendere

Durante le riunioni di brainstorming per il progetto, cattura foto delle idee sulla lavagna bianca con la fotocamera incorporata nell'app mobile Evernote. Tutte le fantastiche idee del tuo team sono riunite con le altre informazioni del progetto.

Se hai note relative al lavoro memorizzate in un account personale Evernote, puoi spostarle nell'account aziendale. Per saperne di più >>

3. Invita il tuo team

Perché le persone si uniscano all'account aziendale, manda inviti dalla Console di amministrazione:

1. Clicca Aggiungi utenti dal menu di navigazione
  2. Inserisci l'indirizzo email aziendale di ogni persona che desideri invitare
  3. Clicca Invita quando sei pronto per inviare gli inviti

Ogni persona riceverà un'email d'invito con le istruzioni su come unirsi all'account Evernote Business del team.

4. Condividi contenuto aziendale con il team

Dopo aver creato alcuni taccuini aziendali, puoi condividerli con chiunque all'interno del team pubblicandoli sulla home buisiness. Una volta pubblicati, chiunque faccia parte dell'account aziendale è autorizzato a vederne i contenuti.

N.B.: Gli amministratori dell'account e i proprietari del taccuino possono concedere il permesso ulteriore di “modificare” e “modificare e invitare” ad alcuni o a tutti nell'azienda.

Suggerimento: i dipendenti di un'azienda di solito sono tenuti a seguire le politiche aziendali per quanto riguarda la divulgazione di informazioni dell'azienda stessa. Accertati di aver compreso chiaramente tali politiche prima di condividere con persone al di fuori dell'azienda note aziendali via email o tramite un link pubblico (URL). In qualità di amministratore dell'account, potrai visualizzare e gestire gli utenti e i permessi per ogni taccuino aziendale.

Risorse utili

Per ulteriori informazioni su come iniziare con Evernote Business, visualizza le seguenti risorse:

Parole chiave:

• amministratore account
  • amministrazione azienda