Come usare i promemoria

I promemoria sono ottimi per tenere traccia delle note che contengono riferimenti a scadenze o note che ti servono per svolgere attività.

Opzione

Riassunto

Imposta un promemoria per ogni nota aprendo la nota e cliccando o toccando il tasto promemoria (sveglia). Per promemoria legati a una scadenza puoi aggiungere anche data e ora. I promemoria appaiono in una to-do list posta nella parte alta del tuo elenco note, dove li puoi ordinare, segnare come completati e altro. Puoi scegliere di ricevere email di avviso nel giorno di scadenza. Una volta completato il compito associato al promemoria, spuntalo nell'elenco promemoria. Spuntando il promemoria non si elimina la nota originale.

Risorse

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_INCLUDE=it,tr,sv,da,fi,nl,pl,th,vi,ar

Parole chiave:

• promemoria evernote
  • promemoria evernote
  • gtd
  • promemoria
  • promemoria
  • gestisci attività
  • attività
  • fissa nota
  • nota fissata
  • fissa note
  • fissa