Aggiungere un promemoria per una nota

< Precedente / Avanti >

Aggiungere un promemoria per una nota

Riassunto

I promemoria sono eccezionali per tenere traccia delle note che contengono informazioni dipendenti dal tempo. Puoi impostare un promemoria per qualsiasi nota, nonché aggiungere una data e un'ora. I promemoria vengono visualizzati in un elenco ordinabile e fissato nella parte superiore dell'elenco delle note, da cui puoi accedere velocemente alle note associate. Puoi scegliere di ricevere avvisi via email nel giorno e ora impostati per il promemoria. Quando non serve più un promemoria per la tua nota, fai clic o tocca il promemoria per contrassegnarlo come completato. Contrassegnando un promemoria come completato, la nota originale non viene eliminata.

• Mac e Windows

Nuovo Evernote per Mac e nuovo Evernote per Windows

1. Apri una nota e fai clic sul pulsante del promemoria (campanella con un segno più) nella parte inferiore della nota.
    2. Seleziona una data e un'ora e il promemoria verrà salvato automaticamente.

Versione precedente di Evernote per Mac e Evernote per Windows

1. Apri una nota e fai clic sul pulsante delle opzioni (tre punti).
    2. Fai clic su Promemoria (Windows) o Aggiungi promemoria… (Mac), quindi fai clic su Aggiungi una data.
    3. Seleziona una data e un'ora e il promemoria verrà salvato automaticamente.
  • iPhone, iPad e iPod touch

Nuovo Evernote per iOS

1. Apri una nota e tocca il pulsante Altre azioni (tre punti).
    2. Tocca Aggiungi promemoria.
    3. Seleziona una data e un'ora, quindi tocca Salva.

Versione precedente di Evernote per iOS

1. Apri una nota e tocca il pulsante promemoria (l'icona della sveglia).
    2. Seleziona una data e un'ora, quindi tocca Fine.
  • Android

1. Apri una nota e tocca il pulsante promemoria (l'icona della sveglia).
    2. Tocca Imposta data.
    3. Seleziona una data e un'ora, quindi tocca Salva.
  • Web

Nuovo Evernote Web

1. Open a note and click the reminder button (bell with a plus sign) at the bottom of the note.
    2. Seleziona una data e un'ora e il promemoria verrà salvato automaticamente.

Versione precedente di Evernote Web

1. Apri una nota e fai clic sul pulsante del promemoria (con l'icona di una sveglia).
    2. Fai clic su Avvisami, quindi inserisci una data e un'ora. Il promemoria verrà salvato automaticamente.

Risorse

Parole chiave:

• promemoria evernote
  • promemoria evernote
  • gtd
  • promemoria
  • promemoria
  • fissa nota
  • nota fissata
  • fissa note
  • fissa