Come cambiare il tuo indirizzo mail o il nome utente

Posso cambiare il mio nome utente?

Utenti Evernote Premium e Evernote Business

Gli utenti Evernote Premium e Evernote Business possono inviare richiesta di assistenza per cambiare il loro nome utente.

Utenti Evernote Free

Consigliamo ai nostri utenti di passare a Evernote Premium e di inviare una richiesta di assistenza

Passa a Premium

Come cambio l´indirizzo email che Evernote ha salvato

Opzione 1:

Gestisci il tuo indirizzo email

Opzione 2:

Tutti gli utenti Evernote possono cambiare l´indirizzo email attualmente salvato da evernote procedendo come segue:

1. Vai suEvernote Web e accedi al tuo account
  2. Clicca su "tuo_nome" nella parte alta dello schermo per avere le Impostazioni Account
  3. Clicca su “Impostazioni” nell´angolo in alto a destra
  4. Clicca su "Riepilogo Sicurezza"
  5. Seleziona Cambia email e inserisci il tuo indirizzo aggiornato. Gli utenti Evernote Business possono anche cambiare il loro indirizzo aziendale, visibile agli altri condividendo note e taccuini.