Utilizzare i punti Evernote

< Precedente / Avanti >

Utilizzare i punti Evernote

I punti Evernote possono essere riscattati per abbonamenti mensili o annuali a Evernote Personal, anche se hai già sottoscritto un abbonamento a un piano a pagamento.

Come riscattare i tuoi punti

La maggior parte dei clienti per i quali è stato impostato il nostro nuovo sistema di fatturazione può visitare il Profilo di fatturazione per riscattare i punti. In questa pagina, fai clic su Utilizza e scegli Personal 1 anno o Personal 1 mese.

Se il link alla pagina di fatturazione sopra non funziona per il tuo account, puoi visualizzare e riscattare i tuoi punti Evernote nelle impostazioni del tuo account. In questa pagina, scegli 1 anno di Personal o 1 mese di Personal.

Puoi riscattare i punti Evernote in qualsiasi momento. I punti Evernote possono scadere dopo 5 anni di inattività dei punti nel tuo account Evernote. I punti Evernote non possono essere trasferiti. Per informazioni complete, consulta i termini commerciali di Evernote.

Cosa succede se ho già un abbonamento a un servizio a pagamento?

Come spiegato più dettagliatamente di seguito, il riscatto dei punti per ottenere Evernote Personal funziona in modo leggermente diverso a seconda di come paghi l'abbonamento esistente. In alcuni casi, per massimizzare il valore del tuo abbonamento esistente, potresti decidere di attendere fino alla fine dell'abbonamento prima di riscattare i tuoi punti per ottenere un nuovo abbonamento.

Riscattare punti Evernote quando hai già un abbonamento Plus o Premium:

• Il tuo nuovo abbonamento Evernote Personal riscattato con punti verrà salvato nella pagina di fatturazione delle impostazioni del tuo account. Puoi attivare questo servizio una volta terminato il tuo attuale piano Plus o Premium e non appena il tuo account sarà stato declassato al servizio Free.
  • Se paghi il tuo abbonamento con rinnovo automatico esistente tramite gli app store iTunes o Google Play, per attivare qualsiasi servizio con il riscatto dei punti dovrai richiedere la cancellazione di questo abbonamento a pagamento. Per motivi tecnici, sarà purtroppo necessario attendere la fine del tuo attuale piano prima di poter attivare un nuovo abbonamento Personal con il riscatto dei punti.

Riscattare i punti Evernote quando hai già un abbonamento Personal:

• Se paghi il tuo abbonamento Evernote Personal esistente con una carta di credito o PayPal, la data di rinnovo automatico del tuo abbonamento Evernote Personal sarà esteso fino alla conclusione del servizio Personal riscattato con i punti.
  • Se paghi il tuo abbonamento Evernote Personal tramite gli app store iTunes o Google Play, per attivare qualsiasi servizio con il riscatto dei punti dovrai richiedere la cancellazione dell'abbonamento a pagamento esistente. Per motivi tecnici, sarà purtroppo necessario attendere la fine del tuo attuale piano prima di poter attivare un nuovo abbonamento Personal con il riscatto dei punti.

Nota: l'attivazione di un abbonamento con il riscatto dei punti non annullerà un saldo di rinnovo aperto, ma estenderà il servizio in modo da includere la durata del servizio rinnovato e il valore dei punti riscattati.

Riscattare punti Evernote quando hai già un abbonamento Professional:

• Il tuo nuovo abbonamento a Evernote Personal riscattato con i punti verrà salvato nella pagina di fatturazione delle impostazioni del tuo account. Puoi attivare questo servizio non appena il tuo attuale piano Professional sarà terminato e l'account passerà al servizio Free.
  • Se paghi il tuo abbonamento Evernote Professional tramite gli app store iTunes o Google Play, per attivare qualsiasi servizio con il riscatto dei punti dovrai richiedere la cancellazione dell'abbonamento a pagamento esistente. Per motivi tecnici, sarà purtroppo necessario attendere la fine del tuo attuale piano prima di poter attivare un nuovo abbonamento Personal con il riscatto dei punti.

Nota: dopo un'analisi approfondita, abbiamo deciso di terminare il nostro programma di segnalazione amici a maggio 2021. Puoi comunque riscattare i punti non scaduti che hai guadagnato tramite questo programma.

Parole chiave:

• punti evernote
  • punti evernote premium
  • punti premium
  • riscattare
  • estinzione