Come guadagnare e usare punti Evernote

Puoi guadagnare punti Evernote riscattando abbonamenti regalo Evernote, codici di attivazione Premium e promozioni. Puoi guadagnare punti anche invitando amici a Evernote. I punti Evernote possono essere usati per abbonamenti mensili o annuali a Evernote Premium anche se sei già abbonto a Evernote Plus o Premium.

Guadagna punti Evernote

Guadagna punti invitando amici a Evernote. Puoi inviare email d´invito o postare un link sul tuo sito web. Segnalando amici, puoi guadagnare punti in due modi:

• Guadagnerai 10 punti per ognuno dei primi 3 amici segnalati con successo. Guarda qui per maggiori dettagli.
  • Guadagnerai 5 Punti ogni volta che un amico segnalato, anche tra i primi tre, acquista Evernote Premium per la prima volta.

Puoi accumulare punti anche in questi modi:

• Attiva una promozione di telefono cellulare
  • Ritira un codice coupon stampato fornito insieme a un prodotto, come un Evernote Notebook by Moleskine o uno stilo Jot Script 2 per Evernote.
  • Riscatta un abbonamento premio a Evernote Premium

Anche i tuo amici beneficiano delle segnalazioni. Ogni amico che segnali - indipendentemente dal fatto che ti faccia guadagnare punti - avrà un mese di Evernote Premium semplicemente per aver iniziato.

Hai un limite massimo di 5 segnalazioni al giorno da uno stesso indirizzo IP. Non guadagnerai punti per segnalazioni successive alla quinta effettuate da uno stesso indirizzo IP all´interno delle 24, nè chi è stato segnalato riceverà un mese gratuito di abbonamento a Evernote Premium.

Usa i punti Evernote

Puoi visualizzare e usare i tuoi punti Evernote dalle tue impostazioni account in Evernote Web.

Puoi utilizzare i punti Evernote in qualsiasi momento. I punti Evernote possono scadere dopo 5 anni di inattività dei punti nel tuo account Evernote. I punti Evernote non possono essere trasferiti. Per informazioni complete, consulta i termini commerciali Evernote.

Che cosa succede se sono già abbonato Evernote Premium o Evernote Plus?

Secondo come paghi per il tuo abbonamento esistente Evernote Plus o Evernote Premium, l´utilizzo dei punti per avere Evernote Premium funziona in modo leggermente diverso, come è chiarito di seguito. In alcuni casi, per massimizzare il valore del tuo abbonamento esistente, puoi decidere di aspettare fino alla fine dell´abbonamento attuale, prima di usare i punti Evernote per avere un abbonamento Premium.

Il riscatto di punti Evernote quando hai già un abbonamento Plus:

• L´abbonamento Evernote Premium ricevuto con i punti inizia immediatamente, ed è valido parallelamente all´eventuale periodo di validità rimasta del tuo abbonamento Evernote Plus.
  • Se per il tuo abbonamento Evernote Plus con rinnovo automatico paghi con carta di credito o Paypal, il rinnovo automatico verrà sospeso fino al termine dell´abbonamento ottenuto con i punti.
  • Se per il tuo attuale abbonamento Evernote Plus con rinnovo automatico paghi tramite iTunes o App Store di Amazon, devi annullare il tuo abbonamento Evernote Plus esistente per evitare che ti venga attivato il rinnovo automatico mentre stai utilizzando l´abbonamento Evernote Premium ricevuto con i punti. Evernote non può annullare questo abbonamento per te.
  • Se per il tuo attuale abbonamento Evernote Plus paghi con un altro sistema, verrà annullato il rinnovo automatico sul tuo abbonamento Evernote Plus esistente e, dopo il termine dell´abbonamento Premium ricevuto con i punti, ti verrà chiesto di abbonarti nuovamente a Evernote Plus o Evernote Premium.

Il riscatto di punti Evernote quando hai già un abbonamento Premium:

• Nella maggior parte dei casi, l´abbonamento ricevuto con i punti inizia immediatamente e il tempo rimasto del tuo abbonamento Evernote Premium esistente e pagato viene interrotto e riprende dopo il termine dell´abbonamento ricevuto con i punti.
  • Se per il tuo aattuale abbonamento Evernote Premium con rinnovo automatico paghi con carta di credito o Paypal, il rinnvo automatico del tuo abbonamento Evernote premium verrà sospeso fino al termine dell´abbonamento ottenuto con i punti.
  • Se per il tuo attuale abbonamento Evernote Premium con rinnovo automatico paghi tramite iTunes o App Store di Amazon, devi richiedere via iTunes o App Store di Amazon l´annullamento del tuo abbonamento già pagato. Per ragioni tecniche, se ti rimane del tempo sull´abbonamento annullato, dovrai purtroppo attendere la fine di questo periodo prima di poter usare i punti Evernote per un abbonamento Premium.

Parole chiave:

• punti evernote
  • punti evernote premium
  • punti premium
  • riscattare
  • estinzione