Reinstallare Evernote

< Precedente / Avanti >

Reinstallare Evernote

Un passaggio comune per la risoluzione dei problemi di sincronizzazione e arresto anomalo è disinstallare Evernote dal dispositivo e reinstallarlo.

Tieni presente che reinstallare Evernote sul tuo dispositivo rimuoverà la diagnostica pertinente che il nostro team di supporto utilizza per individuare e identificare problemi specifici. Prima di eseguire la procedura seguente, ti consigliamo di salvare una copia del registro delle attività e di eseguire il backup del tuo account Evernote e dei taccuini locali.

Per disinstallare e reinstallare Evernote, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

1. Se Evernote è in esecuzione, premi Comando + Q per chiudere l'app Evernote.
    2. Apri la cartella Applicazioni e trascina Evernote nel cestino.
    3. Fai clic con il pulsante destro del mouse (o Ctrl + clic) sul cestino e seleziona Svuota cestino.
    4. Riavvia il computer.
    5. Scarica e installa Evernote per Mac dal nostro sito web o dal Mac App Store.
    6. Trascina l'icona di Evernote nella cartella Applicazioni.
    7. Apri Evernote e accedi al tuo account Evernote.
  • Windows

1. Se Evernote è in esecuzione, seleziona File > Esci dalla barra dei menu per uscire dall'app Evernote.
    2. Fai clic sul pulsante "Windows 10" per aprire il menu Start.
    3. Vai a Impostazioni > App > App e funzionalità.
    4. Seleziona Evernote, quindi fai clic su Disinstalla.
    5. Riavvia il computer.
    6. Scarica e installa (come amministratore) Evernote per Windows dal nostro sito web.
    7. Apri Evernote e accedi al tuo account Evernote.
  • iPhone, iPad e iPod touch

Prima di reinstallare Evernote per iPhone, iPad e iPod touch, assicurati di copiare il contenuto di eventuali note non sincronizzate da qualche parte al di fuori dell'app Evernote. Eventuali note non sincronizzate (note contrassegnate da angoli verdi) e foto vengono eliminate quando reinstalli Evernote. Per salvare le foto non sincronizzate, tocca per aprire la foto, quindi tocca il pulsante Salva immagine (freccia rivolta verso il basso).

1. Dalla schermata principale, tocca e tieni premuta l'icona di Evernote finché non inizia a tremolare.
    2. Tocca X, quindi Elimina.
    3. Riavvia il tuo dispositivo iOS.
    4. Scarica Evernote dall'App Store.
  • Android

Prima di reinstallare Evernote per Android, assicurati di copiare il contenuto di eventuali note non sincronizzate da qualche parte al di fuori dell'app Evernote. Eventuali note non sincronizzate (note contrassegnate da angoli rossi) e foto vengono eliminate quando reinstalli Evernote. Per salvare le foto non sincronizzate, tocca il menu delle opzioni (tre punti) e seleziona Salva in Download.

1. Apri Play Store.
    2. Cerca Evernote, sceglilo, quindi tocca Disinstalla.
    3. Riavvia il tuo dispositivo Android.
    4. Scarica Evernote dal Play Store.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contattaci.

Parole chiave:

• reinstallare
  • reinstallazione
  • rimuovi
  • disinstallare
  • risolvere i problemi
  • installazione
  • disinstallazione
  • installa