Iscriversi o annullare l'iscrizione da promemoria e avvisi via email

Iscriversi o annullare l'iscrizione da promemoria e avvisi via email
< Precedente / Avanti >

Iscriversi o annullare l'iscrizione da promemoria e avvisi via email

Visita le tue Impostazioni promemoria per gestire le iscrizioni ai promemoria e gli avvisi email per i taccuini dei membri e dei team.

Mostra o nascondi promemoria per un taccuino a cui partecipi o del team

Per mostrare o nascondere i promemoria per un taccuino a cui partecipi o del team, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

Nuovo Evernote per Mac

1. Seleziona Note dal menu di navigazione, quindi fai clic sulla scheda Promemoria o sul pulsante Promemoria (icona a forma di campana) nella parte superiore dell'elenco delle note.
    2. Fai clic sul pulsante Opzioni promemoria (icona di opzioni o ingranaggio) e seleziona Impostazioni promemoria. Si aprirà automaticamente una pagina web.
    3. Seleziona "Ricevi email di promemoria" per attivare gli avvisi email.
    4. Seleziona "Mostra notifiche" sotto ogni taccuino a cui partecipi o del team.
    5. Seleziona "Includi nelle email giornaliere" per includere un taccuino del team in un avviso email la mattina del giorno in cui le note sono in scadenza.

Versione precedente di Evernote per Mac

1. Vai a Evernote > Preferenze… > Promemoria dalla barra dei menu.
    2. Seleziona "Ricevi email di promemoria" per attivare gli avvisi via email.
    3. Scegli "Iscritto" o "Non iscritto" sotto l'intestazione Promemoria per ogni taccuino del team o a cui partecipi.
    4. Seleziona la casella sotto Email per includere un taccuino del team in un avviso email la mattina del giorno in cui sono in scadenza le note.
  • Windows

Nuovo Evernote per Windows

1. Seleziona Note dal menu di navigazione, quindi fai clic sulla scheda Promemoria o sul pulsante Promemoria (icona a forma di campana) nella parte superiore dell'elenco delle note.
    2. Fai clic sul pulsante Opzioni promemoria (icona di opzioni o ingranaggio) e seleziona Impostazioni promemoria. Si aprirà automaticamente una pagina web.
    3. Seleziona "Ricevi email di promemoria" per attivare gli avvisi email.
    4. Seleziona "Mostra notifiche" sotto ogni taccuino a cui partecipi o del team.
    5. Seleziona "Includi nelle email giornaliere" per includere un taccuino del team in un avviso email la mattina del giorno in cui le note sono in scadenza.

Versione precedente di Evernote per Windows

1. Vai a Strumenti > Opzioni > Promemoria dalla barra dei menu.
    2. Seleziona "Ricevi email di promemoria" per attivare gli avvisi via email.
    3. Scegli "Iscritto" o "Non iscritto" in Promemoria per ogni taccuino a cui ti sei iscritto o del team.
    4. Scegli "Sì" o "No" sotto Email per includere un taccuino del team in un avviso email la mattina del giorno in cui le note sono in scadenza.

Avvisi email

Puoi scegliere di ricevere avvisi email per i tuoi taccuini individuali o taccuini del team il giorno in cui le note sono in scadenza. Gli avvisi email non sono disponibili per i taccuini che sono stati condivisi con te. Gli avvisi email per i singoli taccuini vengono inviati al tuo indirizzo email individuale e quelli per i taccuini del team vengono inviati al tuo indirizzo email del team (se ne hai uno specificato nel tuo profilo).

Parole chiave:

• promemoria
  • promemoria