Come funzionano i promemoria nei taccuini a cui partecipi e nei taccuini del team

Come funzionano i promemoria nei taccuini a cui partecipi e nei taccuini del team
< Precedente / Avanti >

Come funzionano i promemoria nei taccuini a cui partecipi e nei taccuini del team

I promemoria sono un ottimo modo per tenere traccia delle note che contengono informazioni per le quali il fattore tempo è importante. Gli utenti possono scegliere di iscriversi ai promemoria e di ricevere avvisi email per i taccuini a cui partecipano e per i taccuini del team. Gli utenti autorizzati a modificare un taccuino possono anche aggiungere, cancellare e contrassegnare i promemoria come completati. Puoi iscriverti a promemoria e avvisi email per i taccuini iscritti e del team dalle Impostazioni promemoria.

Ulteriori informazioni su come iscriversi o annullare l'iscrizione a promemoria e avvisi via email

RICHIEDI UNA DEMO

Parole chiave:

• promemoria
  • promemoria