Aggiungi un promemoria tramite email

< Precedente / Avanti >

Aggiungi un promemoria tramite email

Per aggiungere un promemoria a una email che mandi in Evernote, aggiungi il punto esclamativo (!) nella riga dell´Oggetto. Se desideri aggiungere un allarme a un promemoria, aggiungi dopo il punto esclamativo la parola domani o una data con numeri per anno, mese e giorno separati da barra.

Il formato è:

Oggetto dell'email: [Titolo della nota] ![data facoltativa per il promemoria] @[notebook] #[tag]

Ad esempio:

Oggetto email: 5° Anniversario !2013/06/24 @eventi #anniversario

Ulteriori informazioni su come utilizzare i promemoria

Parole chiave:

• promemoria
  • promemoria