Visualizzare la cronologia degli accessi del tuo account Evernote

Visualizzare la cronologia degli accessi del tuo account Evernote
< Precedente / Avanti >

Visualizzare la cronologia degli accessi del tuo account Evernote

Panoramica

Lo storico degli accessi mostra le app Evernote a cui è stato effettuato l'accesso con il tuo account, le date di accesso, l'indirizzo o gli indirizzi IP dei dispositivi con i quali è stato eseguito l'accesso e una stima della posizione geografica in cui si trovava ciascun dispositivo. A seconda di diversi fattori, come l'accesso tramite rete dati, potresti ricevere un elenco di posizioni imprecise. Per verificare i dispositivi su cui è stato eseguito l'accesso con il tuo account, potresti dover contattare il produttore del telefono e il fornitore di servizi Internet per appurare che l'indirizzo o gli indirizzi IP appartenevano al tuo dispositivo.

Visualizzare lo storico accessi

Per visualizzare lo storico accessi del tuo account Evernote, procedi come indicato di seguito:

1. Accedi alle impostazioni del tuo account.
  2. Fai clic su Storico accessi nel menu.

Parole chiave:

• indirizzo ip
  • cellulare rubato
  • cellulare perso
  • storico accessi
  • accesso al mio account