Come integrare Evernote con il tuo calendario

Diverse app dell'Evernote App Center integrano Evernote con il tuo calendario. Sotto trovi alcuni esempi.

Calendario di Outlook

Disponibile su iPhone, iPad e iPod Touch; Android

L'app Microsoft Outlook ti permette di visualizzare tutti i tuoi promemoria Evernote direttamente nel tuo calendario Outlook.

Per iniziare:

1. Apri l'app Outlook e tocca Impostazioni, quindi App calendario
  2. Tocca il + accanto a Evernote per connettere il tuo account Evernote

Dopo aver autorizzato Outlook ad accedere al tuo account Evernote, vedrai le tue note con promemoria nella visualizzazione agenda del tuo calendario Outlook.

App Outlook

N.B.: Dal 30 agosto 2016 Microsoft ha terminato il supporto dell'app Sunrise. Perché tu possa continuare a vedere i promemoria Evernote nei tuoi calendari, Evernote ha aggiunto un'integrazione per i promemoria Evernote con il calendario dell'app di Microsoft Outlook.

Powerbot per Google Calendar (GCal)

Crea rapidamente modelli di verbeli di riunioni e visualizza le not correlate per tutte le tue riunioni.

Powerbot per Google Calendar

Scarica Powerbot

Parole chiave:

• calendario
  • iCal
  • outlook
  • sunrise
  • GCal
  • google

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj