Creare una pila di taccuini

< Precedente / Avanti >

Creare una pila di taccuini

Le pile rappresentano una struttura organizzativa in cui raggruppare i taccuini, utilizzate per i taccuini che hanno un argomento o tema simile. Le pile di taccuini sono visibili solo a te. Inoltre, i singoli taccuini (e le note al loro interno) che compongono una pila possono essere condivisi, ma la pila stessa non può essere condivisa.

Per creare una pila, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

Nuovo Evernote per Mac

1. Nel riquadro sinistro, seleziona Taccuini per aprire l'elenco di taccuini a destra.
    2. Fai clic sul pulsante Altre azioni (tre punti) accanto al taccuino che desideri aggiungere a una pila.
    3. Seleziona Aggiungi alla pila dal menu a discesa, quindi seleziona Nuova pila per creare una nuova pila o seleziona il nome di una pila da aggiungere a una pila esistente.

Versione precedente di Evernote per Mac

1. Nel riquadro sinistro, seleziona Taccuini per aprire l'elenco di taccuini a destra.
    2. Nell'elenco di taccuini, trascina un taccuino su un altro per creare una nuova pila di taccuini che li contiene entrambi.
    3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla pila appena creata e seleziona Rinomina per assegnarle un nome.
    4. Trascina e rilascia gli altri eventuali taccuini da includere nel nuovo stack di taccuini.
  • Windows

Nuovo Evernote per Windows

1. Nel riquadro sinistro, seleziona Taccuini per aprire l'elenco di taccuini a destra.
    2. Fai clic sul pulsante Altre azioni (tre punti) accanto al taccuino che desideri aggiungere a una pila.
    3. Seleziona Aggiungi alla pila dal menu a discesa, quindi seleziona Nuova pila per creare una nuova pila o seleziona il nome di una pila da aggiungere a una pila esistente.

Versione precedente di Evernote per Windows

1. Per espandere l'elenco a discesa di taccuini, fai clic sulla freccetta accanto a Taccuini nel riquadro a sinistra.
    2. Trascina un taccuino su un altro per creare una nuova pila di taccuini che li contiene entrambi.
    3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla pila appena creata e seleziona Rinomina per rinominarla.
    4. Trascina e rilascia tutti gli altri taccuini che vuoi includere
  • iPhone, iPad e iPod touch

Nuovo Evernote per iOS

1. All'interno di un taccuino, tocca il pulsante Altre azioni (tre puntini), quindi tocca Sposta nella pila.
    2. Puoi toccare Nuova pila per creare una nuova pila oppure puoi selezionare una pila esistente.

Versione precedente di Evernote per iOS

1. Dall'interno di un taccuino, tocca il menu opzioni (tre puntini), quindi tocca Impostazioni taccuino.
    2. Tocca Pila. Puoi sia inserire il nome di una pila per creare una nuova pila o selezionare una pila esistente.
  • Android

Nuovo Evernote per Android

1. All'interno di un taccuino, tocca il pulsante Altre azioni (tre puntini), quindi tocca Sposta nella pila.
    2. Puoi toccare Nuova pila per creare una nuova pila oppure puoi selezionare una pila esistente.

Versione precedente di Evernote per Android

1. Dall'elenco taccuini, premi e tieni premuto il taccuino che desideri assegnare a una pila.
    2. Seleziona Sposta nello stack o Sposta in nuovo stack.
  • Web

Nuovo Evernote Web

1. Nel riquadro sinistro, seleziona Taccuini per aprire l'elenco di taccuini a destra.
    2. Fai clic sul pulsante Altre azioni (tre puntini) accanto al taccuino da aggiungere a una pila.
    3. Seleziona Aggiungi alla pila dal menu a discesa, quindi seleziona Nuova pila per creare una nuova pila o seleziona il nome di una pila da aggiungere a una pila esistente.

Versione precedente di Evernote Web

1. Fai clic su Taccuini nella barra laterale per aprire il tuo elenco di taccuini.
    2. Trascina un taccuino e rilascialo su un altro taccuino.
    3. Immetti il nome per la nuova pila di taccuini, quindi fai clic su Crea pila.
    4. Aggiungi altri taccuini alla pila utilizzando la stessa procedura illustrata in precedenza.