Come organizzare taccuini in pile

Le pile di taccuini sono attualmente disponibili su Evernote Web; Mac; Windows; Android e iPhone, iPad e iPod Touch.

Screenshot di stack su Mac

I taccuini possono essere raggruppati visivamente in pile di taccuini. Le pile sono impiegate di solito per raggruppare taccuini su uno stesso argomento o tema e possono essere formate o da taccuini personali o da taccuini aziendali ma sono visibili solo a te.

Posso condividere uno stack di taccuini?

Poichè le pile di taccuini sono legate soltanto al tuo account Evernote, non possono essere visualizzate nè condivise nella loro interezza con altri. Puoi, tuttavia, condividere singole note o taccuini di una pila.

Come creo gli stack?

• Mac

1. Seleziona Taccuini dal menu di navigazione.
    2. Trascina e rilascia un taccuino su un altro taccuino. Sarà automaticamente creato un nuovo stack di taccuini contenente entrambi i taccuini.
    3. Trascina e rilascia gli altri eventuali taccuini da includere nel nuovo stack di taccuini.

Per disimpilare i taccuini, clicca col tasto destro sulla pila di taccuini che desideri smontare, quindi seleziona Togli tutti i taccuini dalla pila....

• Windows

1. Espandi Taccuini nel pannello sinistro.
    2. Trascina e rilascia un taccuino su un altro taccuino. Sarà automaticamente creato un nuovo stack di taccuini contenente entrambi i taccuini.
    3. Trascina e rilascia gli altri eventuali taccuini da includere nel nuovo stack di taccuini.

Per disimpilare i taccuini, clicca col tasto destro sulla pila di taccuini che desideri smontare, quindi seleziona Elimina.... Le note e i taccuini nella pila non saranno eliminati.

• iPhone, iPad e iPod touch

1. Dall'interno di un taccuino, tocca il menu opzioni (tre puntini), quindi tocca Impostazioni taccuino.
    2. Tocca Pila. Puoi sia inserire il nome di una pila per creare una nuova pila o selezionare una pila esistente.

Per disimpilare i taccuini, tocca il menu opzioni (tre puntini) in un taccuino, quindi tocca Impostazioni taccuino, e infine tocca Rimuovi pila.

• Android

1. Dall'elenco taccuini, premi e tieni premuto il taccuino che desideri assegnare a una pila.
    2. Seleziona Sposta nello stack o Sposta in nuovo stack.

Per disimpilare i taccuini, tocca il menu opzioni (tre puntini) accanto a un taccuino, quindi tocca Rimuovi dalla pila.

• Evernote Web

1. Clicca il tasto taccuini sulla barra laterale per aprire l'elenco taccuini.
    2. Clicca e trascina un taccuino su un altro taccuino. Vedrai "Crea pila" nella barra verde visualizzata al passaggio del cursore.
    3. Immetti il nome per la nuova pila di taccuini, quindi clicca Crea pila.
    4. Trascina e rilascia gli altri eventuali taccuini da includere nella nuova pila di taccuini. Vedrai "Aggiungi alla pila" nella barra verde visualizzata al passaggio del cursore.

Per disimpilare taccuini, clicca e trascina fuori dalla pila un taccuino finchè non vedi "Rimuovi dalla pila" nella barra verde visualizzata al passaggio del cursore.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Parole chiave:

• come organizzare i taccuini
  • stack dei taccuini
  • organizza taccuini
  • stack
  • stack