Come organizzare taccuini in pile

< Precedente / Avanti >

Come organizzare taccuini in pile

Le pile di taccuini sono attualmente disponibili su Evernote Web; Mac; Windows; Android e iPhone, iPad e iPod Touch.

Le pile ti permettono di raggruppare visivamente insieme i taccuini. In genere vengono utilizzate per raggruppare taccuini con argomenti o temi simili. Le pile di taccuini possono contenere taccuini sia personali che Business, ma sono visibili solo a te.

Posso condividere uno stack di taccuini?

No. I dati utilizzati per organizzare le pile di taccuini sono specifici del tuo account Evernote e non possono essere visualizzati o condivisi con altri. Le singole note che compongono una pila possono essere condivise, ma la pila, in quanto struttura organizzativa, esiste solo nel tuo account Evernote.

Come creo gli stack?

• Mac

1. Nel riquadro sinistro, seleziona Taccuini per aprire l'elenco di taccuini a destra.
    2. Nell'elenco di taccuini, trascina un taccuino su un altro per creare una nuova pila di taccuini che li contiene entrambi.
    3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla pila appena creata e seleziona Rinomina per rinominarla.
    4. Trascina e rilascia gli altri eventuali taccuini da includere nel nuovo stack di taccuini.

Per disimpilare i taccuini, fai clic col tasto destro sulla pila di taccuini che desideri smontare, quindi seleziona Togli tutti i taccuini dalla pila....

• Windows

1. Per espandere l'elenco a discesa di taccuini, fai clic sulla freccetta accanto a Taccuini nel riquadro a sinistra.
    2. Trascina un taccuino su un altro per creare una nuova pila di taccuini che li contiene entrambi.
    3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla pila appena creata e seleziona Rinomina per rinominarla.
    4. Trascina e rilascia tutti gli altri taccuini che vuoi includere

Per disimpilare i taccuini, fai clic col tasto destro sulla pila di taccuini che desideri smontare, quindi seleziona Elimina.... Le note e i taccuini nella pila non saranno eliminati.

• iPhone, iPad e iPod touch

1. Dall'interno di un taccuino, tocca il menu opzioni (tre puntini), quindi tocca Impostazioni taccuino.
    2. Tocca Pila. Puoi sia inserire il nome di una pila per creare una nuova pila o selezionare una pila esistente.

Per disimpilare i taccuini, tocca il menu opzioni (tre puntini) in un taccuino, quindi tocca Impostazioni taccuino, e infine tocca Rimuovi pila.

• Android

1. Dall'elenco taccuini, premi e tieni premuto il taccuino che desideri assegnare a una pila.
    2. Seleziona Sposta nello stack o Sposta in nuovo stack.

Per disimpilare i taccuini, tocca il menu opzioni (tre puntini) accanto a un taccuino, quindi tocca Rimuovi dalla pila.

• Evernote Web

1. Fai clic sul pulsante dei taccuini sulla barra laterale per aprire l'elenco taccuini.
    2. Fai clic e trascina un taccuino su un altro taccuino. Vedrai "Crea pila" nella barra verde visualizzata al passaggio del cursore.
    3. Immetti il nome per la nuova pila di taccuini, quindi fai clic su Crea pila.
    4. Trascina e rilascia gli altri eventuali taccuini da includere nella nuova pila di taccuini. Vedrai "Aggiungi alla pila" nella barra verde visualizzata al passaggio del cursore.

Per disimpilare taccuini, fai clic e trascina fuori dalla pila un taccuino finchè non vedi "Rimuovi dalla pila" nella barra verde visualizzata al passaggio del cursore.

Nota: al momento, le pile sono disponibili solo nella versione meno recente di Evernote Web. Per creare pile, puoi passare alla versione precedente di Evernote Web facendo clic sul tuo nome in alto a sinistra e poi su Passa alla versione precedente di Evernote.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Parole chiave:

• come organizzare i taccuini
  • stack dei taccuini
  • organizza taccuini
  • stack
  • stack