Gestire il tuo abbonamento Evernote

< Precedente / Avanti >

Gestire il tuo abbonamento Evernote

ARGOMENTI TRATTATI IN QUESTO ARTICOLO:

Eseguire l'upgrade del tuo abbonamento

Per eseguire l'upgrade, segui la procedura di seguito relativa al metodo di pagamento associato al tuo abbonamento esistente:

• Carta di credito, PayPal o SEPA

Quando esegui l'upgrade, ti verrà addebitato immediatamente il prezzo del nuovo abbonamento e ti verrà rimborsato un importo proporzionale per i mesi rimanenti dell'abbonamento precedente. Se al momento hai un piano annuale, potrai eseguire l'upgrade solo a un altro prodotto annuale.

Mac, Windows, and Web:
    1. Accedi alle tue impostazioni account su Evernote Web.
    2. Fai clic sul pulsante verde Esegui l'upgrade nella pagina "Riepilogo account".
    3. Scegli il piano più adatto alle tue esigenze e seleziona la frequenza di fatturazione attuale.
    4. Inserisci i tuoi dati di fatturazione e prosegui con il pagamento.

Nota: gli utenti Android, iPhone, iPad e iPod Touch che pagano tramite il sito web di Evernote possono completare gli upgrade solo tramite un browser web desktop. La pagina di fatturazione di Evernote non è supportata sui browser mobili.

• iTunes

Mac:
    1. Fai clic su Esegui l'upgrade nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Scegli il piano e la frequenza di fatturazione più adatti alle tue esigenze.
    3. Inserisci il tuo ID Apple e la password per continuare.
    4. Fai clic su Acquista per completare il pagamento tramite l'App Store.

Nota: potrai completare l'upgrade solo tramite il Mac App Store.

iPhone, iPad, and iPod Touch:
    1. Tocca le tre linee nell'angolo in basso a sinistra per aprire il menu.
    2. Tocca Visualizza opzioni di upgrade o Passa a Professional.
    3. Scegli il piano e la frequenza di fatturazione più adatti alle tue esigenze.
    4. Segui le istruzioni per completare il pagamento tramite iTunes.

Nota: potrai completare l'upgrade solo tramite iTunes su iOS.

• Google Play

Android:
    1. Tocca le tre linee nell'angolo in basso a sinistra per aprire il menu.
    2. Tocca Visualizza opzioni di upgrade o Passa a Professional.
    3. Scegli il piano e la frequenza di fatturazione più adatti alle tue esigenze.
    4. Segui le istruzioni per completare il pagamento tramite Google Play.

Nota: a causa delle limitazioni di Google Play Store, potrai eseguire l'upgrade solo a un piano con la stessa frequenza di fatturazione del tuo abbonamento attuale. Ad esempio, se attualmente hai un abbonamento a un piano Personal mensile, potrai passare solo a un piano Professional mensile.

• Servizio regalo (punti o codice regalo)

Sfortunatamente, i clienti attualmente in possesso di un piano di servizio a pagamento tramite punti Evernote o codice regalo non potranno passare a un livello di servizio diverso.

Eseguire il downgrade del tuo abbonamento

Il tuo abbonamento non cambierà fino al termine del ciclo di fatturazione corrente. Una volta scaduto l'abbonamento, verrà eseguito automaticamente il downgrade del tuo account. Nessuno dei tuoi dati andrà perso e manterrai l'accesso a tutte le tue note e taccuini.

Per eseguire il downgrade, segui la procedura di seguito relativa al metodo di pagamento associato al tuo abbonamento esistente:

Modificare la frequenza di fatturazione

• Passa da un piano di pagamento all'altro: mensile o annuale

1. Accedi alle impostazioni dell'account in Evernote Web, quindi fai clic su Fatturazione.
    2. Accanto a Periodo di fatturazione, seleziona Aggiorna.
    3. Scegli la nuova frequenza di fatturazione (mensile o annuale) e seleziona Aggiorna.

Aggiorna informazioni di pagamento

• Aggiorna o aggiungi una carta di credito o un metodo di pagamento PayPal

1. Vai alle impostazioni dell'account in Evernote Web, quindi fai clic su Fatturazione.
    2. Accanto a Metodo di pagamento, seleziona Aggiorna.
    3. Inserisci i dati della tua nuova carta di credito e seleziona Aggiorna.

Nota: se hai sottoscritto un abbonamento a un servizio a pagamento tramite iTunes o Google Play, devi cancellare l'abbonamento tramite essi e attendere il downgrade del tuo account. A quel punt puoi seguire la procedura indicata in precedenza.

• Passa ad iTunes o Google Play

Devi attendere la scadenza dell'abbonamento attuale prima di cambiare processore di pagamento. Una volta riportato il tuo abbonamento al livello Evernote Free, puoi acquistare un nuovo abbonamento usando il processore di pagamento che preferisci.

Utilizza punti di Evernote

I punti Evernote possono essere utilizzati per abbonamenti mensili o annuali a Evernote Personal, anche se hai già un abbonamento a un servizio Evernote a pagamento. Ulteriori informazioni >>

* A partire da inizio aprile 2018, non è più possibile acquistare Evernote Plus. Da luglio 2021, non è più possibile acquistare Evernote Premium. Se annulli o cambi il tuo abbonamento a Plus o Premium, non potrai più riabbonarti. Nota: gli attuali abbonati alle versioni Plus e Premium manterranno l'abbonamento a condizione che questo resti attivo.

Parole chiave:

• amazon
  • auto-rinnovo
  • fatturazione
  • blackberry
  • compra
  • annulla
  • annulla rinnovo automatico
  • annulla il mio abbonamento
  • annulla pagamento
  • annulla Plus
  • annulla premium
  • annulla abbonamento
  • google
  • google play
  • itunes
  • gestisci il mio abbonamento
  • gestisci pagamento
  • gestisci abbonamento
  • paga abbonamento
  • paga
  • pagamento
  • pagamenti
  • paypal
  • punti
  • promozioni
  • acquista
  • Acquista abbonamento
  • riscattare
  • riscuoti premi-promozione
  • rimborso
  • rimborsi
  • iscriviti
  • abbonamento
  • esegui l'upgrade
  • downgrade
  • carta di credito
  • modifica pagamento