Come gestire il tuo abbonamento Evernote

< Precedente / Avanti >

Come gestire il tuo abbonamento Evernote

ARGOMENTI TRATTATI IN QUESTO ARTICOLO:

Passa a un altro abbonamento: Basic, Plus* e Premium

• Da Plus* a Premium

Quando effettui l'aggiornamento da Plus* a Premium, ti verrà subito addebitato il prezzo di Premium e ti verrà rimborsato l'importo corrispondente a eventuali mesi rimanenti dell'abbonamento Plus*.

Per passare da Plus* a Premium:

1. Accedi alle tue impostazioni account su Evernote Web
    2. SelezionaGestisci abbonamento sulla pagina "Riepilogo Account"
    3. Seleziona Evernote Premium
    4. Inserisci i dati della tua carta di credito e scegli la frequenza di fatturazione (mensile o annuale)

Nota: se hai sottoscritto un abbonamento a Plus* tramite iTunes o Google Play, oltre a seguire la procedura sopra devi annullare l'abbonamento attraverso di loro. Non sono disponibili rimborsi per i mesi rimanenti. Le richieste di rimborso devono essere effettuate direttamente ad iTunes o Google Play e sono soggette ai rispettivi termini e condizioni.

• Da Plus* o Premium a Basic

Per passare a Evernote Basic, non devi fare altro che annullare il tuo abbonamento.

Passa a un altro piano di pagamento: mensile o annuale

• Modifica frequenza di pagamento con il tuo piano attuale

1. Accedi alle tue impostazioni account su Evernote Web
    2. SelezionaGestisci abbonamento sulla pagina "Riepilogo Account"
    3. Seleziona il tuo piano attuale
    4. Inserisci i dati della tua carta di credito e scegli la frequenza di fatturazione (mensile o annuale)
  • Modifica frequenza di pagamento con un piano diverso

Per cambiare la frequenza di pagamento e passare a un altro piano, segui la procedura descritta nella sezione "Passa a un altro abbonamento: Basic, Plus* e Premium".

Aggiorna informazioni di pagamento

• Aggiorna o aggiungi una carta di credito

1. Vai a Impostazioni account in Evernote Web, quindi fai clic su Gestisci abbonamento
    2. Seleziona lo stesso piano che utilizzi ora
    3. Inserisci i nuovi dati della tua carta di credito
    4. Scegli la stessa frequenza i pgamento (mensile o annuale) che utilizzi ora

Nota: se hai sottoscritto l'abbonamento a Plus* o Premium tramite iTunes o Google Play, oltre a seguire la procedura sopra devi annullare l'abbonamento attraverso di loro.

• Passa aPayPal, iTunes o Google Play

Devi attendere la scadenza dell'abbonamento attuale prima di cambiare processore di pagamento. Dopo che il tuo abbonamento è stato riportato a livello di Evernote Basic, puoi acquistare un nuovo abbonamento usando il processore di pagamento che preferisci.

Riscuoti punti o promozioni Evernote

Puoi guadagnare punti Evernote riscattando abbonamenti regalo a Evernote, codici di attivazione a Premium e promozioni degli operatori. Puoi guadagnare punti anche invitando amici su Evernote. I punti Evernote possono essere utilizzati per gli abbonamenti mensili o annuali a Evernote Premium, anche se sei già iscritto a Evernote Plus* o Premium. Ulteriori informazioni >>

* A partire da inizio aprile 2018, non è più possibile acquistare Evernote Plus. Se annulli o cambi il tuo abbonamento a Plus, non potrai più riabbonarti a esso. Nota: gli attuali abbonati alla versione Plus manterranno l'abbonamento a condizione che questo resti attivo.

Parole chiave:

• amazon
  • auto-rinnovo
  • fatturazione
  • blackberry
  • compra
  • annulla
  • annulla rinnovo automatico
  • annulla il mio abbonamento
  • annulla pagamento
  • annulla Plus
  • annulla premium
  • annulla abbonamento
  • google
  • google play
  • itunes
  • gestisci il mio abbonamento
  • gestisci pagamento
  • gestisci abbonamento
  • paga abbonamento
  • paga
  • pagamento
  • pagamenti
  • paypal
  • punti
  • promozioni
  • acquista
  • Acquista abbonamento
  • riscattare
  • riscuoti premi-promozione
  • rimborso
  • rimborsi
  • iscriviti
  • abbonamento
  • versione completa
  • downgrade
  • carta di credito
  • modifica pagamento