Come gestire il tuo abbonamento Evernote

ARGOMENTI TRATTATI IN QUESTO ARTICOLO:

Passa dall'uno all'altro: Basic, Plus, Premium e Business

• Da Plus a Premium

Quando aggiorni da Plus a Premium, ti verrà addebitato immediatamente il prezzo di Premium e ti verrà rimborsato l'importo corrispondente a eventuali mesi rimanenti dell'abbonamento Plus.

Per passare da Plus a Premium:

1. Accedi alle tue impostazioni account su Evernote Web
    2. SelezionaGestisci abbonamento sulla pagina "Riepilogo Account"
    3. Seleziona Evernote Premium
    4. Inserisci i dati della tua carta di credito e scegli la frequenza di fatturazione (mensile o annuale)

N.B.: se hai effettuato l'abbonamento a Plus tramite iTunes o Google Play, devi disdire l'abbonamento attraverso di loro, oltre a seguire i passi indicati sopra.

• Da Premium a Plus

Il tuo abbonamento Plus inizierà una volta scaduto il tuo abbonamento Premium.

Per passare da Premium a Plus:

1. Accedi alle tue impostazioni account su Evernote Web
    2. SelezionaGestisci abbonamento sulla pagina "Riepilogo Account"
    3. Seleziona Evenote Plus
    4. Inserisci i dati della tua carta di credito e scegli la frequenza di fatturazione (mensile o annuale)

N.B.: se vuoi effettuare l'abbonamento Plus usando PayPal, iTunes o Google Play, devi attendere la scadenza dell'abbonamento Premium prima di effettuare l'abbonamento Plus.

• Da Plus o Premium a Business

Quando passi da Plus o Premium a Business, ti verrà addebitato immediatamente il prezzo di Business e ti verrà assegnato un codice con valore di buono per eventuali mesi rimanenti dell'abbonamento Plus o Premium. Il codice può essere usato in altra data o condiviso con altro utente.

Per passare da Plus/Premium a Business:

1. Vai su https://evernote.com/business/ su un browser web di computer
    2. Clicca Scarica Business
    3. Inserisci le informazioni per creare un account Business o clicca Unisciti a account esistente per unirti a un account Business esistente
    4. Scegli il tipo e la frequenza di fatturazione e inserisci le informazioni di pagamento

N.B.: se hai effettuato l'abbonamento a Plus o Premium tramite iTunes o Google Play, devi disdire l'abbonamento attraverso di loro, oltre a seguire i passi indicati sopra.

Scopri di più sull'aggiornamento a Evernote Business >>

• Da Business a Plus o Premium

Per effettuare il downgrade da Evernote Business a Plus o Premium, è necessario innanzitutto disattivare Evernote Business.

Dopo aver disattivato il tuo account ed essere tornato a Evernote Basic, puoi effettuare l'abbonamento a Evernote Plus o Premium.

N.B.: se avevi un abbonamento Plus o Premium prima di aggornare a Evernote Business e ti è stato spedito un codice con valore di buono, puoi riscuoterlo qui.

• Da Plus, Premium, o Business a Basic

Per passare a Evernote Basic, semplicementedisdici il tuo abbonamento. Se hai Evernote Business, disattiva il tuo Business.

Passa da un piano di pagamento all'altro: mensile o annuale

• Modifica frequenza di pagamento con il tuo piano attuale

1. Accedi alle tue impostazioni account su Evernote Web
    2. SelezionaGestisci abbonamento sulla pagina "Riepilogo Account"
    3. Seleziona il tuo piano attuale
    4. Inserisci i dati della tua carta di credito e scegli la frequenza di fatturazione (mensile o annuale)
  • Modifica frequenza di pagamento con un piano diverso

Per modificare il tuo piano di pagamento e passare a un piano diverso, segui i passi indicati nella sezione "Passa dall'uno all'altro: Basic, Plus, Premium e Business".

Aggiorna informazioni di pagamento

• Aggiorna o aggiungi una carta di credito

1. Vai a Impostazioni account in Evernote Web, quindi clicca Gestisci abbonamento
    2. Seleziona lo stesso piano che utilizzi ora
    3. Inserisci i nuovi dati della tua carta di credito
    4. Scegli la stessa frequenza i pgamento (mensile o annuale) che utilizzi ora

N.B.: se hai effettuato l'abbonamento a Plus o Premium tramite iTunes o Google Play, devi disdire l'abbonamento attraverso di loro, oltre a seguire i passi indicati sopra.

• Passa aPayPal, iTunes o Google Play

Devi attendere la scadenza dell'abbonamento attuale prima di cambiare processore di pagamento. Dopo che il tuo abbonamento è stato riportato a livello di Evernote Basic, puoi acquistare un nuovo abbonamento usando il processore di pagamento che preferisci.

Riscuoti punti o promozioni Evernote

Puoi guadagnare punti Evernote riscuotendoattando abbonamenti regalo Evernote, codici di attivazione Premium e promozioni. Puoi guadagnare punti anche invitando amici a Evernote. I punti Evernote possono essere usati per abbonamenti mensili o annuali a Evernote Premium anche se sei già abbonto a Evernote Plus o Premium. Scopri di più>>

Parole chiave:

• amazon
  • auto-rinnovo
  • fatturazione
  • blackberry
  • compra
  • annulla
  • annulla rinnovo automatico
  • annulla il mio abbonamento
  • annulla pagamento
  • annulla Plus
  • annulla premium
  • annulla abbonamento
  • google
  • google play
  • itunes
  • gestisci il mio abbonamento
  • gestisci pagamento
  • gestisci abbonamento
  • paga abbonamento
  • paga
  • pagamento
  • pagamenti
  • paypal
  • punti
  • promozioni
  • acquista
  • Acquista abbonamento
  • riscattare
  • riscuoti premi-promozione
  • rimborso
  • rimborsi
  • iscriviti
  • abbonamento
  • versione completa
  • downgrade
  • carta di credito
  • modifica pagamento