Disattiva il tuo accoun Evernote

Disattiva il tuo accoun Evernote
< Precedente / Avanti >

Disattiva il tuo accoun Evernote

Quando disattivi il tuo account Evernote, non sarai più in grado di accedervi. Ciò significa che non potrai accedere al tuo account o visualizzare né modificare le tue note. Puoi sempre riattivare il tuo account per accedere nuovamente alle tue note in futuro.

Se hai un abbonamento Evernote a pagamento acquistato direttamente da Evernote, questo verrà automaticamente cancellato quando disattivi il tuo account. Tuttavia, se hai effettuato la sottoscrizione a Evernote tramite iTunes o Google Play, devi cancellare l'abbonamento prima di disattivare il tuo account.

Per istruzioni specifiche per gli account Evernote Teams, vedi Come disattivare e riattivare un account Evernote Teams.

Disattiva il tuo accoun Evernote

Per disattivare il tuo account, segui i passaggi seguenti.

  1. Accedi alle impostazioni del tuo account.
  2. Fai clic su Stato account dal menu di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic sul link blu "Disattiva il tuo account Evernote".
  4. Seleziona la casella di riconoscimento e fai clic su Disattiva account.

Quando il tuo account sarà disattivato, sarai scollegato da Evernote e il tuo account non potrà più essere usato. Non potrai inoltre creare un altro account Evernote con lo stesso indirizzo email. Se stai per disattivare un account per usare l´indirizzo email che vi è associato su un altro account, puoi invece scambiare gli indirizzi email.

Correlato

LANGUAGES_PRODUCT

Parole chiave:

  • account creato accidentalmente
  • chiudi account
  • chiusi il mio account
  • disattivare
  • disattivato
  • disattivazione
  • elimina account
  • elimina il mio account
  • eliminazione
  • rimuovi account
  • email errata
  • indirizzo email errato
  • rimuovi email
  • rimuovi la mia email
  • rimuovi indirizzo email
  • rimuovi il mio indirizzo email
  • due account