Come disattivare e riattivare il tuo account Evernote

Disattivare il tuo account significa spegnere l´accesso al tuo account. Potrai riattivare il tuo account disattivato, a meno che tu non abbia richiesto di rimuovere completamente il tuo indirizzo email e nome utente dal nostro servizio (vedi passo 5 sotto). Evernote non elimina automaticamente le tue note quando disattivi il tuo account.

Disattiva il tuo accoun Evernote

1. Disdici il tuo abbonamento Evernote. Se paghi per Evernote, devi disdire l´abbonamento utilizzando il servizio attraverso il quale l´hai sottoscritto.
  2. Esporta le tue note. Puoi esportare le tue note come file HTML o XML per visualizzarle fuori da Evernote.
  3. Elimina le tue note.Evernote non elimina automaticamente le tue note quando disattivi il tuo account, ma puoi eliminare note o taccuini prima della disattivazione.
  4. Disattiva il tuo account. Per disattivare il tuo account Evernote, accedi alle tue impostazioni account in Evernote Web e clicca il link “Disattiva il tuo account Evernote”.
  5. (FACOLTATIVO) Contattaci dall'indirizzo email registrato per rimuovere completamente il tuo indirizzo email e nome utente. Dopo aver disattivato il tuo account, contattaci dall'indirizzo email registrato per richiedere che le informazioni del tuo account vengano rimosse dal servizio Evernote. Assicurati di confermare che hai eliminato i contenuti e disattivato l'account quando invii la richiesta.

Quando il tuo account sarà disattivato, sarai scollegato da Evernote e il tuo account non potrà più essere usato. Non potrai inoltre creare un altro account Evernote con lo stesso indirizzo email. Se stai per disattivare un account per usare l´indirizzo email che vi è associato su un altro account, puoi invece scambiare gli indirizzi email.

Riattiva il tuo account Evernote

1. Accedi a Evernote Web usando il tuo vecchio nome utente o indirizzo email e password.
  2. Dopo aver fornito le informazioni d´accesso corrette, sarai informato che il tuo account è stato disattivato. Clicca il link “riattiva” per iniziare il procedimento di riattivazione.
  3. Inserisci l´indirizzo email associato al tuo account e ti verrà inviata un´email che conferma la tua richiesta di riattivazione.
  4. Clicca “Riattiva il mio account” dall´email e crea una nuova password per il tuo account.

Se ti serve assistenza per riattivare il tuo account, contattaci.

Parole chiave:

• account creato accidentalmente
  • chiudi account
  • chiusi il mio account
  • disattivare
  • disattivato
  • disattivazione
  • elimina account
  • elimina il mio account
  • eliminazione
  • rimuovi account
  • riattiva
  • rattivazione
  • riattiva account
  • riattiva il mio account
  • riattivazione account
  • email errata
  • indirizzo email errato
  • rimuovi email
  • rimuovi la mia email
  • rimuovi indirizzo email
  • rimuovi il mio indirizzo email
  • due account