Come disattivare e riattivare il tuo account Evernote

< Precedente / Avanti >

Come disattivare e riattivare il tuo account Evernote

Se disattivi il tuo account, disattivi l'accesso al tuo account. Puoi riattivare un account disattivato a meno che non richiedi di rimuovere completamente dal servizio il tuo indirizzo email e nome utente (vedi il passaggio 4 di seguito). Evernote non elimina automaticamente le tue note quando disattivi il tuo account.

Nota: per istruzioni specifiche per gli account Evernote Business, vedi come disattivare e riattivare un account Evernote Business.

Disattiva il tuo accoun Evernote

1. Disdici il tuo abbonamento Evernote. Se paghi per Evernote, devi disdire l´abbonamento attraverso il servizio tramite cui l´hai sottoscritto.
  2. Esporta le tue note. Puoi esportare le tue note come file HTML o XML per visualizzarle fuori da Evernote.
  3. Elimina le tue note.Evernote non elimina automaticamente le tue note quando disattivi il tuo account, ma puoi eliminare note o taccuini prima della disattivazione.
  4. Disattiva il tuo account. Per disattivare il tuo account Evernote, accedi alle impostazioni dell'account in Evernote Web e fai clic sul link "Disattiva il tuo account Evernote". Nota: se desideri rimuovere completamente indirizzo email e nome utente, invia un ticket con l'account che desideri disattivare. Disattiva quindi l'account mentre attendi la risposta al ticket. Prima di rimuovere il tuo indirizzo email ti chiederemo di confermare di aver eliminato i contenuti e disattivato l'account.

Quando il tuo account sarà disattivato, sarai scollegato da Evernote e il tuo account non potrà più essere usato. Non potrai inoltre creare un altro account Evernote con lo stesso indirizzo email. Se stai per disattivare un account per usare l´indirizzo email che vi è associato su un altro account, puoi invece scambiare gli indirizzi email.

Riattiva il tuo account Evernote

1. Accedi a Evernote Web usando il tuo vecchio nome utente o indirizzo email e password.
  2. Dopo aver fornito le informazioni d´accesso corrette, sarai informato che il tuo account è stato disattivato. Fai clic sul link "riattiva" per iniziare il procedimento di riattivazione.
  3. Inserisci l´indirizzo email associato al tuo account e ti verrà inviata un´email che conferma la tua richiesta di riattivazione.
  4. Fai clic su "Riattiva il mio account" dall'email e crea una nuova password per il tuo account.

Se ti serve assistenza per riattivare il tuo account, contattaci.

Parole chiave:

• account creato accidentalmente
  • chiudi account
  • chiusi il mio account
  • disattivare
  • disattivato
  • disattivazione
  • elimina account
  • elimina il mio account
  • eliminazione
  • rimuovi account
  • riattiva
  • rattivazione
  • riattiva account
  • riattiva il mio account
  • riattivazione account
  • email errata
  • indirizzo email errato
  • rimuovi email
  • rimuovi la mia email
  • rimuovi indirizzo email
  • rimuovi il mio indirizzo email
  • due account