Inviare un registro delle attività di Evernote

< Precedente / Avanti >

Inviare un registro delle attività di Evernote

Grazie al registro delle attività di Evernote, il nostro team di supporto può comprendere la causa di un problema che stai riscontrando. Per inviare un registro delle attività, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

Nuovo Evernote per Mac

1. Nella barra del menu, vai a Aiuto > Registri attività > Salva i registri più recenti.
    2. Digita "Evernote.log" come nome del file e fai clic su Salva.
    3. Allega questo file a un nuovo ticket di supporto o in risposta a un'email di supporto esistente.

Versione precedente di Evernote per Mac

1. Nella barra dei menu, vai a Guida > Registro attività…
    2. Fai clic sul pulsante "Salva con nome" per salvare il registro come file sul computer.
    3. Allega questo file a un nuovo ticket di supporto o in risposta a un'email di supporto esistente.
  • Windows

Nuovo Evernote per Windows

1. Nella barra del menu, vai a Aiuto > Registri attività > Salva i registri più recenti.
    2. Digita "Evernote.log" come nome del file e fai clic su Salva.
    3. Allega questo file a un nuovo ticket di supporto o in risposta a un'email di supporto esistente.

Versione precedente di Evernote per Windows

1. Nella barra dei menu, vai a Guida > Registro attività.
    2. Fai clic sul pulsante "Salva con nome" per salvare il registro come file sul computer.
    3. Allega questo file a un nuovo ticket di supporto o in risposta a un'email di supporto esistente.
  • iPhone, iPad e iPod touch

Nuovo Evernote per iOS

1. Tocca le tre linee nell'angolo in basso a sinistra per aprire il menu.
    2. Tocca l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra del menu.
    3. Tocca Supporto > Registro attività > Posta.
    4. Invia il registro a te stesso, salvalo sul tuo computer e allegalo alla tua email di risposta.

Versione precedente di Evernote per iOS

1. Apri la scheda Account.
    2. Tocca Supporto dal menu dell'account.
      • Per creare un nuovo ticket di supporto: tocca Invia una richiesta di supporto, inserisci l'oggetto e la descrizione, assicurati che "Includere registro attività?" sia attivo, quindi tocca Invia.
      • Se hai un ticket di supporto aperto: tocca Registro attività > Posta, invia il registro via email a te stesso, salvalo sul tuo computer, quindi allegalo alla tua risposta email.
  • Android

Nuovo Evernote per Android

1. Tocca le tre linee nell'angolo in basso a sinistra per aprire il menu.
    2. Tocca l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra del menu.
    3. Tocca Supporto > Registro attività > Posta.
    4. Invia il registro a te stesso, salvalo sul tuo computer e allegalo alla tua email di risposta.

Versione precedente di Evernote per Android

1. Tocca l'icona dei tre punti, quindi tocca Impostazioni.
    2. Tocca Supporto > Invia registro attività, quindi scegli un programma di posta elettronica.
      • Per creare un nuovo ticket di supporto, invia il registro via email a te stesso, salvalo sul tuo computer, quindi allegalo quando crei un ticket qui.
      • Se hai un ticket di supporto aperto, invia il registro via email a te stesso, salvalo sul tuo computer, quindi allegalo alla tua risposta email.

Nota: il registro delle attività contiene un registro dettagliato dei passaggi eseguiti da Evernote ed è utile per diagnosticare un problema riscontrato. Il registro delle attività contiene anche informazioni sul tuo account, sul tuo dispositivo e sulla tua posizione (se abilitata). Il registro delle attività potrebbe contenere anche i titoli delle note, dei tag, dei taccuini, dei file allegati e, se il tuo account presentava errori di sincronizzazione di rete, parte del contenuto delle note. Puoi modificare il file di registro per rimuovere tutto ciò che non vuoi inviarci. Trattiamo i dati del registro delle attività come informazioni riservate, a cui si applicano i termini della nostra Informativa sulla privacy.

Parole chiave:

• registro delle attività
  • registro di evernote
  • registro