Aggiungere un'immagine a una nota

< Precedente / Avanti >

Aggiungere un'immagine a una nota

Evernote ti consente di salvare le immagini nelle tue note, per potervi accedere facilmente da qualsiasi luogo e su qualsiasi dispositivo. Puoi anche cercare il testo all'interno delle immagini. Aggiungi immagini a Evernote per:

• Organizzare i tuoi progetti di ristrutturazione.
  • Raccogliere e condividere le fotografie di una lavagna dopo le riunioni.
  • Documentare un saggio di pianoforte e archiviare immagini di spartiti.

Aggiungere un'immagine

Per allegare un'immagine a una nota, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

Nuovo Evernote per Mac

1. Apri una nota esistente o creane una nuova.
    2. Trascina l'immagine dal tuo computer nel corpo della nota o fai clic sull'icona blu del segno più nell'editor delle note e seleziona Foto per allegare manualmente un'immagine.

Versione precedente di Evernote per Mac

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Trascina l'immagine dal computer nel corpo della nota o utilizza l'icona a forma di graffetta nell'editor delle note per allegare manualmente un'immagine.
  • Windows

Nuovo Evernote per Windows

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Trascina l'immagine dal tuo computer nel corpo della nota o fai clic sull'icona blu del segno più nell'editor delle note e seleziona Foto per allegare manualmente un'immagine.

Versione precedente di Evernote per Windows

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Trascina l'immagine dal computer nel corpo della nota o utilizza l'icona a forma di graffetta nell'editor delle note per allegare manualmente un'immagine.
  • iPhone, iPad e iPod touch

Nuovo Evernote per iOS

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Tocca il pulsante Modifica.
    3. Tocca l'icona del segno "più" blu in alto a sinistra sulla tastiera.
    4. Tocca Fotocamera per scattare una nuova foto oppure tocca Immagine per allegare un'immagine esistente dalla galleria fotografica.

Versione precedente di Evernote per iOS

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Tocca il pulsante quadrato "più" verde o un pulsante della fotocamera.
    3. Tocca Scatta foto per scattare una nuova foto dalla fotocamera del tuo dispositivo oppure tocca Aggiungi da Foto per allegare un'immagine esistente dalla tua galleria fotografica.
  • Android

Nuovo Evernote per Android

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Tocca il pulsante Modifica.
    3. Tocca l'icona del segno "più" blu in alto a sinistra sulla tastiera.
    4. Tocca Fotocamera per scattare una nuova foto oppure tocca Immagine per allegare un'immagine esistente dalla galleria fotografica.

Versione precedente di Evernote per Android

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Tocca l'icona Fotocamera per acquisire una nuova foto dalla fotocamera del tuo dispositivo o tocca l'icona a forma di graffetta per allegare un'immagine esistente dalla tua galleria fotografica.
  • Web

Nuovo Evernote Web

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Trascina l'immagine dal tuo computer nel corpo della nota o fai clic sull'icona blu del segno più nell'editor delle note e seleziona Foto per allegare manualmente un'immagine.

Versione precedente di Evernote Web

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Trascina l'immagine dal computer nel corpo della nota o utilizza l'icona a forma di graffetta nell'editor delle note per allegare manualmente un'immagine.

Parole chiave:

• aggiungere foto
  • allega
  • immagine
  • inserire un'immagine
  • inserire foto
  • foto
  • immagine