Crea un taccuino

< Precedente / Avanti >

Crea un taccuino

I taccuini servono a organizzare le note in Evernote e sono comunemente usati per dividere le note per categoria, posizione o scopo. Ad esempio, potresti creare un taccuino chiamato "Ristrutturazione casa" e uno chiamato "Compiti scolastici" per tenere separati questi tipi di note affinché siano più facili da trovare.

Organizza note in taccuini così puoi navigare, cercare e condividere note simili in modo semplice, per esempio puoi creare un taccuino per:

• Progetti professionali
  • Organizzazione di viaggi
  • Progetti creativi
  • Risorse dell'azienda
  • Ricevute
  • Contratti o documenti

Per creare un taccuino, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

• Mac

Select Notebooks from the navigation menu, then click New Notebook.
  • Windows

Select Notebooks from the navigation menu, then click New Notebook.
  • iPhone, iPad e iPod touch

Nuovo Evernote per iOS: apri il menu di navigazione, tocca Taccuini, tocca il pulsante delle opzioni (tre punti), quindi tocca Nuovo taccuino.

Versione precedente di Evernote per iOS: seleziona la scheda Note, tocca il menu a discesa del taccuino nella parte superiore dello schermo, quindi tocca + Nuovo taccuino.

• Android

Nuovo Evernote per Android: apri il menu di navigazione, tocca Taccuini, tocca il pulsante delle opzioni (i tre puntini), quindi tocca Nuovo taccuino.

Versione precedente di Evernote per Android: fai scorrere il menu di navigazione verso l'esterno dal bordo sinistro dello schermo, tocca Taccuini dal menu, quindi tocca il pulsante Nuovo taccuino (il taccuino con segno "più").

• Web

Nuovo Evernote Web: seleziona Taccuino dalla barra laterale per visualizzare l'elenco dei tuoi taccuini, quindi fai clic su+ Nuovo taccuino.

Versione precedente di Evernote Web: seleziona l'icona Taccuino dalla barra laterale, quindi fai clic sull'icona + Nuovo taccuino nella parte superiore dell'elencoTaccuino.