Come posso fare uno screenshot su iPhone, iPad e iPod Touch?

Come posso fare uno screenshot su iPhone, iPad e iPod Touch?

Come posso fare uno screenshot su iPhone, iPad e iPod Touch?

Per salvare uno screenshot su iOS, premi contemporaneamente i tasti Home e Power. Lo schermo lampeggerà e l'immagine sarà salvata sul Rullino della fotocamera. Puoi scegliere una foto in Skitch per contrassegnare questo screenshot o utilizzare il pulsante della Fotocamera in Evernote per selezionare una foto.