Come modificare la tua password

Se hai dimenticato la password:

1. Prova a accedere al tuo account in Evernote Web
  2. Clicca “Password dimenticata?”
  3. Inserisci il tuo indirizzo email o il nome utente e clicca Invia email di verifica
  4. Controlla nella tua posta in entrata se c´è un link per ripristinare la tua password. È possibile che tu debba cercare questo messaggio nella cartella SPAM o nel filtro delle mail aziendali.

Se conosci la tua password attuale, ma vuoi cambiarla o hai ricevuto un'email per cambiarla:

1. Accedi alle tue impostazioni account su Evernote Web
  2. Clicca il tasto “Riepilogo sicurezza”, quindi clicca Modifica Password
  3. Inserisci una nuova password e clicca Aggiorna

Se non puoi più accedere all´indirizzo e-mail del tuo account:

1. Crea una richiesta d´assistenza
  2. Seleziona “Continua come ospite”
  3. Nella casella spiegazione scrivi il tuo indirizzo email attuale e quelli precedenti. NON includere le password.
  4. Indica se hai mai avuto un abbonamento Evernote a pagamento. Se sì allega una ricevuta di pagamento per l´abbonamento. (Puoi averla nelle tue email o nel tuo account iTunes, PayPal o Google Play. Se usi un codice regalo per aggiornare il tuo account, comunicaci il codice, in modo che possiamo usarlo per verificare il tuo account).
  5. Inserisci il tuo nome utente, se lo sai
  6. Inserisci il tuo indirizzo email attuale
  7. Invia la tua richiesta

Ecco alcuni esempi di ricevute Evernote. Fai uno screenshot oppure copia e incolla le informazioni dalle ricevute alla richiesta di assistenza:

Tipi di ricevuta di pagamento

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi,th,ms,ar,id

Parole chiave:

• dimenticata la mia password
  • dimenticato password
  • password
  • ripristino password
  • ripristina password