Ho reimpostato la mia password e non vedo alcuna nota nel mio account

Ho reimpostato la mia password e non vedo alcuna nota nel mio account
< Precedente / Avanti >

Ho reimpostato la mia password e non vedo alcuna nota nel mio account

Ci sono due cose che puoi controllare se non riesci a vedere le tue note dopo la reimpostazione della password o la reinstallazione.

Conferma di utilizzare l'account Evernote corretto

Lo scenario più comune in cui potresti non vedere le tue note dopo la reimpostazione della password o la reinstallazione è che hai effettuato l'accesso all'account sbagliato. Molti utenti creano inavvertitamente più account con indirizzi email o nomi utente diversi. Segui questi passaggi per verificare se l'account che stai utilizzando è quello corretto:

1. Verifica che non ci siano note non sincronizzate (note contrassegnate da un errore di sincronizzazione nell'angolo in alto a destra). Se ce ne sono, assicurati di essere connesso a Internet e sincronizza il tuo account.
  2. Apri le impostazioni dell'account nell'app corrente per verificare l'indirizzo email a cui hai effettuato l'accesso. Se non è l'account che ti aspettavi, esci da questo account e prova ad accedere nuovamente con un altro indirizzo email o nome utente. Puoi provare più volte se hai più indirizzi email. Se è l'account che ti aspettavi e ancora non vedi le tue note, contattaci.

Suggerimenti:

• Se ricevi email da Evernote a più dei tuoi indirizzi email, significa che probabilmente hai più account Evernote. Controlla il campo "A:" nelle email di Evernote.
  • Se hai mai inviato un'email al tuo account Evernote, controlla la cartella "Posta inviata" per vedere se riesci a determinare il nome utente del tuo account. Il nome utente è la prima parte del tuo indirizzo email Evernote. Ad esempio: [nome utente].abc123 @ m.evernote.com.

Attendi che Evernote risincronizzi il tuo account

Un altro scenario comune in cui potresti non vedere le tue note dopo la reimpostazione della password o la reinstallazione è che l'app deve ancora risincronizzare il tuo account. Dopo aver effettuato correttamente l'accesso con le informazioni del nuovo account, Evernote sincronizza nuovamente i dati dal nostro server. Questa è una precauzione di sicurezza per garantire che i tuoi dati siano accessibili solo da te. Attendi che le note vengano scaricate sul tuo dispositivo, operazione che potrebbe richiedere del tempo a seconda del numero e delle dimensioni delle note.

Se non riesci ancora a trovare le tue note dopo aver verificato quanto sopra, contattaci.

Parole chiave:

• ripristino password
  • note mancanti
  • note perse
  • secondo account