Come registrarsi in Evernote Business

Evernote Business ti dà il potere individuale di Evernote Premium, più funzionalità di team e di amministrazione per realizzare di più. Con Evernote Business potrai godere di:

• Uno spazio di lavoro unico per la collaborazione del team
  • Inserimento facile e SSO
  • Amministrazione centrale utente
  • Sicurezza migliorata con il TLS/SSL
  • ... e altro ancora

Scopri di più su Evernote Business

Crea un nuovo account Evernote Business

Quando crei un nuovo account Evernote Business, diventi l'amministratore dell'account per impostazione predefinita. Dopo aver invitato il tuo team, puoi nominare qualcun altro come amministratore del tuo account o puoi anche avere più amministratori. Gli amministratori dell'account hanno accesso alla Console di amministrazione per visualizzare le impostazioni a livello aziendale, gestire i contenuti aziendali e invitare i membri del team a partecipare. Per saperne di più >>

Per iniziare:

1. Vai al sito web Evernote Business e clicca il tasto Scarica Business
  2. Compila il modulo con il tuo nome completo, il nome della tua azienda, il tuo indirizzo email aziendale e una password dell'account.

Se hai già un account Evernote e desideri utilizzare l'indirizzo email associato a tale account per il tuo nuovo account Evernote Business, ti verrà chiesto di accedere e di scegliere un altro indirizzo email personale per il tuo account esistente in modo da poter utilizzare il tuo indirizzo email aziendale per il nuovo account.

Opzioni di pagamento

Gli amministratori Evernote Business possono scegliere tre diversi modi di pagamento per il loro account Evernote Business:

• Mensilmente con carta di credito

Sulla tua carta di credito verrà addebitato il costo di ogni postazione non appena viene creato l'account e quando si aggiunge un nuovo utente, sulla tua carta di credito viene addebitato automaticamente il prezzo di un mese intero. Ogni mese, sulla tua carta verrà addebitata una somma forfettaria per tutti gli utenti del tuo account in quel momento.

• Annuale con carta di credito

Sulla tua carta di credito verrà addebitato il costo di ogni postazione non appena viene creato l'account e quando si aggiunge un nuovo utente, sulla tua carta di credito viene addebitato il prezzo annuale su base proporzionale. Ogni anno, sulla tua carta verrà addebitata una somma forfettaria per tutti gli utenti del tuo account in quel momento.

• Annuale con fattura

Disponibile solo in alcuni Paesi per gli account Evernote Business con più di 5 postazioni. Pagando per fattura, le postazioni sono pre-acquistate su base annuale. Ti verrà inviata via email una fattura, pagabile tramite assegno o bonifico bancario. La fattura va saldata al momento della ricevuta.

N.B.: Evernote Business può essere acquistato solo su Evernote.com e non è disponibile via iTunes e Google Play.

Metodi di pagamento

Offriamo due diverse opzioni per pagare l'abbonamento: carta di credito o fattura. Usa la tabella sottostante per valutare quale tipo di pagamento è più adatto per il tuo team.

Credit Card Invoice

Quando mi arrivano gli addebiti? Con che frequenza ricevo le fatture?

Puoi scegliere un periodo di fatturazione mensile o annuale. L´addebito verrà effettuato sulla tua carta di credito all´inizio di ogni periodo di fatturazione per il numero di utenti del tuo account Evernote Business.

Hai richiesto una fattura per un determinato numero di postazioni. Il pagamento va effettuato al momento del ricevimento della fattura e può essere fatto tramite assegno o bonifico.

Per assicurare una gestione efficiente della fattura che ti invieremo, ti invitiamo a specificare l'indirizzo e-mail della persona che gestisce tutte le richieste di informazioni relative all'account e alla fatturazione dell'azienda.

Ci sono delle limitazioni?

Il tuo account Evernote Business deve avere un minimo di 2 postazioni.

Il tuo account Evernote Business deve avere un minimo di 5 postazioni per poter usufruire di fatturazione.

Il pagamento per fatturazione è disponibile solo nei seguenti paesi: Australia, Austria, Belgio, Canada, Danimarca, Estonia, Finlandia, Germania, Giappone, Hong Kong, Islanda, Irlanda, Liechtenstein, Lussemburgo, Norvegia, Nuova Zelanda, Olanda, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti, Svezia, Svizzera e Taiwan.

Posso iniziare a usare subito il mio account Evernote Business?

Non appena avrai configurato il tuo account Evernote Business, sulla tua carta di credito sarà addebitato il numero di postazioni richiesto. Puoi iniziare subito a usare Evernote Business.

Nella maggior parte dei casi puoi iniziare subito a usare Evernote Business. In alcune situazioni, è possibile che tu debba verificare alcune informazioni perché il servizio possa essere attivato immediatamente.

L'addebito verrà effettuato quando aggiungo utenti al mio account Evernote Business? Cosa accade se aggiungo un nuovo utente nel corso del mio periodo di fatturazione?

Se hai un periodo di fatturazione mensile, sulla tua carta di credito sarà addebitato il prezzo di un mese completo, in corrispondenza del giorno in cui il nuovo utente si unirà al tuo account Evernote Business, a prescindere da quando tale giorno cade nel ciclo di fatturazione mensile.

Se hai un periodo di fatturazione annuale, ti verrà addebitata una somma arrotondata al numero di mesi più alto che mancano alla scadenza del ciclo di fatturazione rispetto al giorno in cui si è unito un nuovo utente. Per esempio: se aggiungi un utente quando mancano 9 mesi e mezzo alla fine del ciclo di fatturazione, la postazione di questo utente sarà calcolata per 10 mesi.

L´addebito per ogni nuovo utente coincide con la scadenza di pagamento per l´intero account Evernote Business.

Puoi aggiungere utenti fino al limite di postazioni, senza costi aggiuntivi.

Per aumentare il tuo numero di postazioni, puoi inviare una richiesta al Team account Evernote Business dalla pagina di “Riepilogo account" della console di amministrazione. Il Team account aumenterà il limite di postazioni e ti invierà una fattura per email per le postazioni extra, normalmente entro un giorno lavorativo.

L'addebito per ogni nuovo utente coincide con la scadenza di pagamento per l'intero account Evernote Business. Se aumenti il numero delle postazioni nel corso dell'anno, ti verrà addebitata una somma arrotondata al numero di mesi più alto che manca alla scadenza dell'abbonamento annuale. Per esempio: se aggiungi un utente quando mancano 9 mesi e mezzo alla fine del ciclo di fatturazione, la postazione di questo utente sarà calcolata per 10 mesi.

Cosa accade quando un utente esce dal mio account Evernote Business?

La prossima volta che l'abbonamento sarà rinnovato, non verrai addebitato per questo utente.

Una postazione del tuo account si rende disponibile. Puoi invitare qualcun altro a prendere quella postazione nel tuo account aziendale. Le postazioni inutilizzate non ti saranno rimborsate.

Ai fini della fatturazione, cos'è un utente?

Ogni persona che si unisce all'account Business della tua azienda è considerata un utente e verrà calcolata come tale nell'addebitato.

Non ti verranno addebitati gli inviti inviati in sospeso.

Ogni persona che si è unita al tuo account aziendale verrà conteggiata per il calcolo del limite delle tue postazioni.

Gli inviti ancora in sospeso ad unirsi all'account Evernote Business saranno anch'essi conteggiati rispetto al limite di postazioni, in quanto ciascun invito è una prenotazione per una postazione.

Quando sarà rinnovato il mio abbonamento?

Il giorno in cui crei il tuo account Evernote Business è il primo giorno del ciclo di fatturazione per la tua azienda. Ad esempio, se crei il tuo account Evernote Business il 10 settembre e scegli di pagare mensilmente con carta di credito, l´addebito sulla tua carta di credito sarà il 10 di ciascun mese successivo.

Il giorno in cui crei il tuo account Evernote Business diventa il primo giorno del periodo di fatturazione per la tua azienda. Ad esempio, se crei il tuo account Evernote Business il 10 settembre e scegli la fatturazione annuale, la tua prossima fattura scadrà il 10 settembre dell'anno successivo.

Parole chiave:

• unisciti a Business
  • crea Business
  • unisciti al team
  • converti in in taccuino aziendale
  • converti in Evernote Business
  • crea un nuovo account business
  • nuovo Evernote Business
  • aggiorna a business
  • aggiorna a Evernote Business
  • versione completa