Come effettuare l´aggiornamento a Evernote Business

Che tu sia un nuovo utente o abbia già un account, ci sono due modi fondamentali per effettuare l´aggiornamento a Evernote Business:

1. Crea un nuovo Evernote Business per te stesso o per la tua azienda
  2. Unisciti all´Evernote Business già esistente della tua azienda

Crea un nuovo Evernote Business

Se sei nuovo a Evernote

Tasto di registrazione sul sito di Evernote Business

Vai al sito web Evernote Business e clicca Scarica Business.

Crea un nuovo account

Compila il modulo sulla pagina “Crea account” e registrati usando l´indirizzo email della tua azienda.

L´indirizzo email dell´azienda che hai usato per creare il tuo nuovo Evernote Business è l´indirizzo di accesso all´account che userai per accedere a questo account e a tutti gli strumenti di amministrazione.

Se ricevi un messaggio che ti avvisa che l´email aziendale che hai inserito è già in uso in un altro account, è probabile che tu abbia usato quell´indirizzo email in passato per creare un altro account Evernote o Evernote Business.

Connettiti all´altro account Evernote e sostisuisci quell´indirizzo email con uno attualmente non associato a Evernote, in modo da liberare l´indirizzo che desideri impiegare per il nuovo account che vuoi creare.Scopri di più

Se hai già un account Evernote

Tasto di registrazione sul sito di Evernote Business

Vai al sito web Evernote Business e clicca Scarica Business. Dalla pagina “Crea un account”, seleziona il link “Iscriviti”.

Accedi per effettuare l´aggiornamento dall´account esistente

Compila il modulo sulla pagina “Iscriviti” e accedi al tuo account Evernote usando i dettagli di accesso al tuo account esistente.

Cosa succede ora?

Dopo avere effettuato l´accesso e aver selezionato un metodo di pagamento, il tuo account sarà aggiornato a Evernote per l´azienda e ti sarà dato il pieno accesso di amministratore Evernote per il nuovo account Evernote per l´azienda.

Per controllare o modificare l´account Evernote Business della tua azienda, vai sullaConsole di amministrazione.

Unisciti all´Evernote per l´azienda già esistente della tua azienda

Se la tua azienda ha già un account Evernote Business, non c´è bisogno che tu ne crei uno. Accetta semplicemente la email d´invito che l´amministratore dell´account ti invierà per unirti all´account Business e accedi con il tuo account Evernote esistente.

Unendoti con il tuo account attuale senza creare un nuovo account Evernote separato, potrai godere di:

• Maggiore limite dati: aumenta la capacità del tuo account esistente con vantaggi come una quota maggiore di upload, più note e più taccuini.
  • Un account a cui accedere: Utilizza gli stessi dati di accesso (gli setssi utilizzati per l'account esistente) per accedere a tutte le tue note della tua azienda relative al lavoro e condivise.
  • Accesso facile: Accedi a tutte le tue note personali o riferite all´azienda senza passare da un account all´altro. Tieni separate le note personali e quelle relative all´azienda, così le note personali rimangono private, non ricercabili dai colleghi, ma accessibili a te anche se lasci l´azienda.
  • Opzione email aziendale: Visualizza email separate, in base alle persone con cui condividi le note–gli indirizzi dell´email personale per i contatti personali e gli indirizzi dell´email aziendale per i colleghi, quando condividi con loro

Ulteriori informazioni su come unirti all´Evernote Business esistente della tua azienda

Link utili

Parole chiave:

• converti in in taccuino aziendale
  • converti in Evernote Business
  • crea un nuovo account business
  • nuovo Evernote Business
  • aggiorna a business
  • aggiorna a Evernote Business
  • versione completa