Abbonarsi a Evernote Teams

< Precedente / Avanti >

Abbonarsi a Evernote Teams

Evernote Teams ti offre tutte le possibilità dell'account individuale Evernote Premium, più funzionalità amministrative e per il team per poter fare ancora di più. Con Evernote Teams potrai usufruire di:

• Uno spazio di lavoro unico per la collaborazione del team
  • Inserimento facile e SSO
  • Amministrazione centrale utente
  • Sicurezza migliorata con il TLS/SSL
  • ... e altro ancora

Creare un nuovo account Evernote Teams

Quando crei un nuovo account Evernote Teams, diventi l'amministratore dell'account per impostazione predefinita. Dopo aver invitato il tuo team, puoi nominare qualcun altro come amministratore del tuo account o puoi anche avere più amministratori. Gli amministratori dell'account hanno accesso alla console di amministrazione per visualizzare le impostazioni a livello del team, gestire i contenuti del team e invitare i membri del team a partecipare. Scopri di più >>

Per iniziare:

1. Vai al sito web di Evernote Teams e fai clic su Inizia.
  2. Compila il modulo con il tuo nome completo, il nome del tuo team, il tuo indirizzo email e una password.

Se hai già un account Evernote e desideri utilizzare l'indirizzo email associato a tale account per il tuo nuovo account Teams, ti verrà chiesto di accedere e di scegliere un altro indirizzo email personale per il tuo account esistente, in modo che tu possa utilizzare il tuo indirizzo email per il nuovo account.

Opzioni di pagamento

Gli amministratori Evernote Teams possono scegliere tre diversi modi di pagamento per il loro account Teams:

• Mensilmente con carta di credito

Non appena viene creato l'account Evernote Teams, sulla tua carta di credito viene addebitato il costo di ogni postazione; quando si aggiunge un nuovo utente, sulla tua carta di credito viene addebitato automaticamente il prezzo di un mese intero. Ogni mese, sulla tua carta verrà addebitata una somma forfettaria per tutti gli utenti appartenenti in quel momento al tuo account.

• Annuale con carta di credito

Non appena viene creato l'account Evernote Teams, sulla tua carta di credito viene addebitato il costo di ogni postazione; quando si aggiunge un nuovo utente, sulla tua carta di credito viene addebitato automaticamente il prezzo annuale ripartito. Ogni anno, sulla tua carta verrà addebitata una somma forfettaria per tutti gli utenti appartenenti in quel momento al tuo account.

• Annuale con fattura

Disponibile solo in alcuni Paesi per gli account Evernote Teams con più di 5 postazioni. Pagando mediante fattura, le postazioni vengono pre-acquistate su base annuale. Ti verrà inviata via email una fattura, pagabile tramite assegno o bonifico bancario, che va saldata al momento della ricezione.

Nota: Evernote Teams può essere acquistato solo su Evernote.com e non è disponibile tramite iTunes o Google Play.

Metodi di pagamento

Offriamo due diverse opzioni per pagare l'abbonamento a Evernote Teams: carta di credito o fattura. Utilizza la tabella seguente per determinare quale metodo di pagamento è il più adatto al tuo team.

Carta di credito Fattura

Quando mi arrivano gli addebiti? Con che frequenza ricevo le fatture?

Puoi scegliere un periodo di fatturazione mensile o annuale. L'addebito verrà effettuato sulla tua carta di credito all'inizio di ogni periodo di fatturazione per il numero di utenti appartenenti al tuo account Evernote Teams.

Hai richiesto una fattura per un determinato numero di postazioni. Il pagamento va effettuato al momento del ricevimento della fattura e può essere fatto tramite assegno o bonifico.

Per assicurare una gestione efficiente della fattura che ti invieremo, ti invitiamo a specificare l'indirizzo email della persona che gestisce tutte le richieste di informazioni relative all'account e alla fatturazione dell'azienda.

Ci sono delle limitazioni?

Il tuo account Teams deve avere un minimo di 2 postazioni.

Per poter usufruire delle opzioni di fatturazione, il tuo account Teams deve avere un minimo di 5 postazioni.

Il pagamento per fatturazione è disponibile solo nei seguenti paesi: Australia, Austria, Belgio, Canada, Danimarca, Estonia, Finlandia, Germania, Giappone, Hong Kong, Islanda, Irlanda, Liechtenstein, Lussemburgo, Norvegia, Nuova Zelanda, Olanda, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti, Svezia, Svizzera e Taiwan.

Posso iniziare a usare subito il mio account Evernote Teams?

Non appena avrai configurato il tuo account Evernote Teams, sulla tua carta di credito sarà addebitato il numero di postazioni richiesto. A quel punto potrai iniziare subito a usare Evernote Teams.

Nella maggior parte dei casi puoi iniziare subito a usare Evernote Teams. In alcune situazioni, è possibile che tu debba verificare alcune informazioni perché il servizio possa essere attivato immediatamente.

L'addebito verrà effettuato quando aggiungo utenti al mio account Evernote Teams? Cosa accade se aggiungo un nuovo utente nel corso del mio periodo di fatturazione?

Se hai un periodo di fatturazione mensile, sulla tua carta di credito sarà addebitato il prezzo di un mese completo, in corrispondenza del giorno in cui il nuovo utente si unirà al tuo account Teams, a prescindere da quando tale giorno cade nel ciclo di fatturazione mensile.

Se hai un periodo di fatturazione annuale, ti verrà addebitata una somma arrotondata al numero di mesi più alto che mancano alla scadenza del ciclo di fatturazione rispetto al giorno in cui si è unito un nuovo utente al tuo account Teams. Per esempio: se aggiungi un utente quando mancano 9 mesi e mezzo alla fine del ciclo di fatturazione, la postazione di questo utente sarà calcolata per 10 mesi.

L'addebito per ogni nuovo utente coincide con la scadenza di pagamento per l'intero account Evernote Teams.

Puoi aggiungere utenti fino al limite di postazioni, senza costi aggiuntivi.

Per aumentare il tuo numero di postazioni, puoi inviare una richiesta al responsabile degli account Teams dalla pagina "Riepilogo account" della console di amministrazione. Tale responsabile aumenterà il limite di postazioni e ti invierà una fattura per le postazioni extra via email, normalmente entro un giorno lavorativo.

L'addebito per ogni nuovo utente coincide con la scadenza di pagamento per l'intero account Teams. Se aumenti il numero delle postazioni nel corso dell'anno, ti verrà addebitata una somma arrotondata al numero di mesi più alto che manca alla scadenza dell'abbonamento annuale. Per esempio: se aggiungi un utente quando mancano 9 mesi e mezzo alla fine del ciclo di fatturazione, la postazione di questo utente sarà calcolata per 10 mesi.

Cosa accade quando un utente abbandona il mio account Evernote Teams?

La prossima volta che l'abbonamento sarà rinnovato, non verrai addebitato per questo utente.

Si rende disponibile una postazione del tuo account. Puoi invitare qualcun altro a occupare quella postazione nel tuo account. Le postazioni inutilizzate non ti saranno rimborsate.

Ai fini della fatturazione, cos'è un utente?

Chiunque si unisca al tuo account viene considerato un utente di tale account e verrà calcolato come tale ai fini dell'addebito.

Non ti verranno addebitati gli inviti inviati in sospeso.

Chiunque si sia unito al tuo account verrà conteggiato ai fini del calcolo del limite delle postazioni.

Anche gli inviti in sospeso all'account del team saranno conteggiati rispetto al limite di postazioni, in quanto ciascun invito è una prenotazione per una postazione.

Quando sarà rinnovato il mio abbonamento?

Il giorno in cui crei il tuo account Evernote Teams diventa il primo giorno del periodo di fatturazione per il tuo team. Ad esempio, se crei il tuo account il 10 settembre e scegli di pagare mensilmente tramite carta di credito, l'addebito sulla tua carta di credito verrà effettuato il 10 di ogni mese successivo.

Il giorno in cui crei il tuo account Evernote Business diventa il primo giorno del periodo di fatturazione per la tua azienda. Ad esempio, se crei il tuo account il 10 settembre e scegli la fatturazione annuale, la tua prossima fattura scadrà il 10 settembre dell'anno successivo.