Consentire le approvazioni automatiche per entrare a far parte di Evernote Teams

Consentire le approvazioni automatiche per entrare a far parte di Evernote Teams
< Precedente / Avanti >

Consentire le approvazioni automatiche per entrare a far parte di Evernote Teams

Per gli account Evernote Teams che non sono stati aggiornati, è possibile specificare un dominio di posta elettronica, ad esempio @nomeazienda.com, nella console di amministrazione per approvare automaticamente gli utenti che utilizzano quel dominio di posta elettronica riconosciuto e che vogliono entrare a far parte del team.

Impostare l'approvazione automatica su un account Evernote Teams

Gli amministratori degli account Evernote Teams possono impostare l'approvazione automatica per il proprio account nella console di amministrazione.

1. Accedi alla console di amministrazione.
  2. Fai clic su Aggiungi utenti dal menu di navigazione.
  3. Digita il dominio email del tuo team nella casella, quindi fai clic su Aggiungi.

In futuro, qualsiasi richiesta di adesione al team da parte di utenti con un indirizzo email appartenente al dominio specificato verrà approvata automaticamente. Non è necessario che gli amministratori dell'account approvino le richieste individualmente.

Unirsi a un account Evernote Teams con approvazione automatica

Per richiedere di partecipare a un account Evernote Teams:

1. Vai a evernote.com.
  2. Fai clic su Accedi.
  3. Digita il tuo indirizzo email nell'apposito campo. Nota: devi utilizzare un indirizzo email con il dominio configurato dall'amministratore del tuo account.
  4. Fai clic su Ricevi un'email d'invito.

Evernote rileverà l'account Evernote Teams impostato con il tuo dominio di posta elettronica, quindi ti invierà un'email con un invito a configurare il tuo account.

Domande frequenti

Perché non vedo l'opzione per impostare l'approvazione automatica nel mio account Evernote Teams?

Questa funzione non è supportata negli account Evernote Teams che sono stati aggiornati.

Per unirsi a un team, un indirizzo email deve appartenere allo stesso dominio di quello per cui è impostata l'approvazione automatica?

Affinché il tuo indirizzo venga automaticamente approvato quando entri a far parte di un team: sì. Tuttavia, un amministratore dell'account può consentire a chiunque disponga di un indirizzo email di entrare a far parte del team inviando un invito email standard dalla console di amministrazione.

Parole chiave:

• nome di dominio
  • approvazione automatica
  • dominio automatico