Spostare le note da un account individuale a un account Teams

Spostare le note da un account individuale a un account Teams
< Precedente / Avanti >

Spostare le note da un account individuale a un account Teams

Se possiedi note lavorative che vuoi spostare da un account individuale a un account Teams, puoi spostare singole note oppure interi taccuini.

Spostare le note da un account individuale a un account Teams

Esistono diversi modi per spostare note o taccuini da un account individuale a un account Teams.

• Spostare una nota alla volta

Disponibile solo in Evernote per Mac e Windows

1. Esporta la nota in un file ENEX dal tuo account individuale.
    2. Passa al tuo account del team.
    3. Importa il file ENEX nel tuo account del team.
  • Spostare più note contemporaneamente

Disponibile solo in Evernote per Mac e Windows

1. Nell'elenco delle note, tieni premuto il tasto Cmd (Mac) o Ctrl (Windows) e fai clic sulle singole note per selezionarle, oppure tieni premuto il tasto Maiusc e seleziona un intervallo di note.
    2. Esporta le note in un file ENEX dal tuo account individuale.
    3. Passa al tuo account del team.
    4. Importa il file ENEX nel tuo account del team.
  • Spostare interi taccuini

Disponibile solo in Evernote Web

Quando sposti taccuini da un account individuale a un account del team, potrai copiare taccuini o spostarli.

Se selezioni "Copia taccuini", copierai taccuini dal tuo account individuale all'account del team, ma la struttura dei taccuini resterà intatta nel tuo account individuale. Selezionando "Sposta taccuini" sposterai i taccuini dal tuo account individuale all'account del team, ma i taccuini nel tuo account individuale verranno eliminati.

Per copiare o spostare i tuoi taccuini, segui questi passaggi:

1. Vai alle impostazioni del tuo account del team.
    2. Fai clic sul pulsante verde Copia taccuini o Sposta taccuini.
    3. Inserisci le informazioni di accesso per il tuo account individuale.
    4. Seleziona i taccuini da spostare dal tuo account individuale al tuo account del team.

Nota: i taccuini condivisi e i collegamenti alle note non verranno salvati.

Ricorda quanto segue:

Ecco alcune considerazioni importanti da tenere a mente quando si spostano o copiano interi taccuini utilizzando le funzionalità "Copia taccuini" e "Sposta taccuini" nelle impostazioni dell'account:

• Puoi convertire solo 50 taccuini alla volta.
    • Non appena i taccuini verranno copiati o spostati, riceverai un'email di conferma. Nota: non chiudere il browser finché non ricevi questa conferma.
    • I taccuini condivisi e il taccuino principale non verranno visualizzati in questo elenco. Per spostare un taccuino condiviso o quello principale, ti consigliamo di spostare le note in un taccuino di tua proprietà e quindi di spostare o copiare quel taccuino nel tuo account aziendale.

Parole chiave:

• converti
  • evernote business
  • da personale ad aziendale
  • copiare in Business
  • unire account
  • migrazione a Business
  • convertire taccuini