Revocare l'accesso all'account Evernote

< Precedente / Avanti >

Revocare l'accesso all'account Evernote

Per motivi di sicurezza o privacy, potrebbero verificarsi situazioni in cui dovrai revocare l'accesso al tuo account Evernote da un particolare computer o dispositivo mobile. Per esempio:

• Il tuo telefono o tablet è stato smarrito o rubato.
  • Hai venduto, regalato o donato il tuo laptop.
  • Hai eseguito l'accesso a Evernote su un computer pubblico o condiviso e hai dimenticato di disconnetterti.

Per revocare l'accesso da un dispositivo

1. Accedi alle impostazioni dell'account sul sito web di Evernote.
  2. Scegli Applicazioni dal menu per visualizzare tutti i dispositivi che hai autorizzato ad accedere al tuo account.
  3. Fai clic su Revoca accesso accanto a ogni dispositivo di cui desideri revocare l'accesso.

Una volta revocato l'accesso al tuo account da un dispositivo, quel dispositivo non sarà più in grado di sincronizzare le note e sarà richiesta la password dell'account per riprendere la sincronizzazione.

Se il tuo dispositivo viene smarrito o rubato, cambia la password del tuo account e/o imposta la verifica in due passaggi sul tuo account per una maggiore sicurezza.

Parole chiave:

• perso
  • rubato
  • rimuovere il dispositivo
  • eliminare il dispositivo
  • revocare l'accesso
  • disabilitare l'accesso
  • disabilitare il dispositivo
  • sicurezza