Visualizzare le versioni precedenti di una nota con lo storico della nota

Visualizzare le versioni precedenti di una nota con lo storico della nota
< Precedente / Avanti >

Visualizzare le versioni precedenti di una nota con lo storico della nota

Lo storico della nota consente di visualizzare le versioni precedenti di una nota. Le note presenti nel tuo account vengono salvate periodicamente in automatico e lo storico della nota ti consente di visualizzare e/o ripristinare queste revisioni precedenti.

Per accedere allo storico della note, segui i passaggi riportati di seguito relativi al tuo sistema operativo.

• Mac

Nuovo Evernote per Mac

1. Apri una nota.
    2. Fai clic sul pulsante delle opzioni (tre punti) in alto a destra nell'editor delle note.
    3. Fai clic su Visualizza info nota… > Visualizza storico.
    4. Fai clic sulla data per visualizzare l'anteprima e trova la versione della nota che vuoi ripristinare.
    5. Fai clic su Esporta per scaricare la nota come file ENEX.
    6. Usa l'app desktop Evernote per importare il file ENEX nel tuo account.

Versione precedente di Evernote per Mac

1. Apri una nota.
    2. Fai clic sul pulsante del menu (tre punti) in alto a destra nell'editor delle note.
    3. Fai clic su Dettagli nota... > Visualizza storico.
    4. Fai clic sulla data per visualizzare l'anteprima e trova la versione della nota che vuoi ripristinare.
    5. Fai clic su Importa per ripristinare la nota.

La versione ripristinata apparirà nel taccuino Importa.... L'importazione non sovrascrive né modifica la versione attuale della nota.

• Windows

Nuovo Evernote per Windows

1. Apri una nota.
    2. Fai clic sul pulsante delle opzioni (tre punti) in alto a destra nell'editor delle note.
    3. Fai clic su Visualizza info nota… > Visualizza storico.
    4. Fai clic sulla data per visualizzare l'anteprima e trova la versione della nota che vuoi ripristinare.
    5. Fai clic su Esporta per scaricare la nota come file ENEX.
    6. Usa l'app desktop Evernote per importare il file ENEX nel tuo account.

Versione precedente di Evernote per Windows

1. Apri una nota.
    2. Fai clic sul pulsante delle informazioni (lettera "i") in alto a destra nell'editor delle note.
    3. Fai clic su Visualizza storico.
    4. Fai clic sulla data per visualizzare l'anteprima e trova la versione della nota che vuoi ripristinare.
    5. Fai clic su Importa per importare la nota nel tuo account.

La versione ripristinata apparirà nel taccuino Note importate. L'importazione non sovrascrive né modifica la versione attuale della nota.

• Web

Nuovo Evernote Web

1. Apri una nota.
    2. Fai clic sul pulsante del menu (tre punti) in alto a destra nell'editor delle note.
    3. Fai clic su Visualizza info nota… > Visualizza storico.
    4. Fai clic sulla data per visualizzare l'anteprima e trova la versione della nota che vuoi ripristinare.
    5. Fai clic su Esporta per scaricare la nota come file ENEX.
    6. Usa l'app desktop Evernote per importare il file ENEX nel tuo account.

Versione precedente di Evernote Web

1. Apri una nota.
    2. Fai clic sul pulsante delle informazioni sulla nota (i) e seleziona Visualizza storico.
    3. Fai clic sulla data per visualizzare l'anteprima e trova la versione della nota che vuoi ripristinare.
    4. Fai clic su Esporta per scaricare la nota come file ENEX.
    5. Usa l'app desktop Evernote per importare il file ENEX nel tuo account.

Nota: se non utilizzi o non riesci ad accedere all'applicazione desktop Evernote, puoi copiare e incollare il contenuto dalla versione presente nello storico della nota in una nuova nota.

Parole chiave:

• cronologia
  • storico della nota
  • note precedenti
  • versione
  • vecchia versione
  • registro delle modifiche
  • log delle modifiche
  • confronta le modifiche
  • ripristino
  • recupero della nota
  • versione precedente
  • storico delle versioni
  • contenuto mancante
  • modificare storico
  • perdita di dati
  • dati persi
  • modificare storico