Connettere Evernote al tuo account Gmail

< Precedente / Avanti >

Connettere Evernote al tuo account Gmail

Evernote può integrare i tuoi contatti di Gmail per rendere più facile e veloce la condivisione di note e taccuini.

Nota: l'integrazione dei contatti di Gmail è disponibile solo quando si utilizza Evernote Web.

Per configurare Evernote in modo che funzioni con il tuo account Gmail, segui questa procedura:

1. Accedi alle impostazioni del tuo account.
  2. Scegli Servizi connessi dal menu.
  3. Fai clic sul pulsante Connetti a destra del logo Google.
  4. Accedi al tuo Account Google nella pagina di accesso di Google.
  5. Dopo aver inserito correttamente le credenziali del tuo Account Google, ti verrà mostrato un elenco di attività che Evernote sarà in grado di eseguire ("Gestisci i tuoi contatti", in particolare).
  6. Facendo clic su Consenti accesso tornerai alla schermata delle impostazioni di Evernote e il pulsante "Connetti" verrà ora sostituito con la parola "Disconnetti".

Dopo aver completato questa procedura, Evernote avrà accesso ai tuoi contatti Gmail. Ciò significa che quando condividi una nota o un taccuino o inviti un amico a creare un account Evernote utilizzando Evernote Web, puoi iniziare a digitare il suo indirizzo email ed Evernote lo completerà automaticamente in base al contatto Gmail corrispondente.