Modificare le preferenze email di Evernote

< Precedente / Avanti >

Modificare le preferenze email di Evernote

Evernote invia email periodiche per informare i clienti su novità, suggerimenti, storie, sondaggi o funzionalità di altri prodotti Evernote. In qualsiasi momento, puoi accedere al tuo account e gestire queste preferenze di comunicazione.

Per gestire le preferenze email:

1. Accedi alle impostazioni del tuo account.
  2. Fai clic su Impostazioni personali dal menu.
  3. Seleziona le caselle accanto alle email a cui vuoi iscriverti oppure deseleziona le caselle accanto a quelle per cui vuoi annullare l'iscrizione, quindi fai clic su Salva modifiche.

Puoi anche gestire le tue preferenze direttamente dalle email che ricevi. Basta fare clic sul collegamento annulla iscrizione in fondo al messaggio.

Nota: se annulli l'iscrizione a tutte le comunicazioni email, non riceverai più alcuna comunicazione di marketing da Evernote, comprese promozioni speciali e sondaggi periodici. L'annullamento dell'iscrizione, tuttavia, non ti impedirà di ricevere comunicazioni importanti sul servizio Evernote.

Parole chiave:

• email
  • newsletter di evenronte
  • mailing list
  • newsletter
  • spam
  • per cancellarsi