Come faccio a iscrivere a o annullare l'inscrizione alla newsletter Evernote?

Come faccio a iscrivere a o annullare l'inscrizione alla newsletter Evernote?

Come faccio a iscrivere a o annullare l'inscrizione alla newsletter Evernote?

Per iscrivere al newsletter Evernote, entra nel tuo conto Evernote e nel sezione Impostazioni Personali della zona Impostazioni, seleziona la cassela di controllo etichettata "Voglio ricevere informazioni su prodotti Evernote, aggiornamenti e offerte." Tu puoi anche selezionare la seconda cassela di controllo se ti può interessare a ricevere informazioni su prodoti, servizi e offerte dai partner di Evernote.

Per annullare l'iscrizione dalla newsletter Evernote, tu puoi deselezionare la cassela di controllo menzionata soppra o completare il modulo indirizzò email nella nostra pagina Annulla L'inscrizione. Ogni newsletter email contiene anche un link annulla l'inscrizione al fine del messaggio.