Modificare le preferenze email di Evernote

< Precedente / Avanti >

Modificare le preferenze email di Evernote

Evernote invia email periodiche per informare i clienti su novità, suggerimenti, storie, sondaggi o funzionalità di altri prodotti Evernote. In qualsiasi momento, puoi accedere al tuo account e gestire queste preferenze di comunicazione.

Per gestire le preferenze email:

1. Accedi alle impostazioni del tuo account.
  2. Fare clic su Impostazioni personali dal menu.
  3. Seleziona le caselle accanto alle email a cui vuoi iscriverti oppure deseleziona le caselle accanto a quelle per cui vuoi annullare l'iscrizione, quindi fai clic su Salva modifiche.

Puoi anche gestire le preferenze direttamente dalle email che ricevi. È sufficiente fare clic sul collegamento di annullamento dell'iscrizione nella parte inferiore del messaggio.

Nota: se annulli l'iscrizione a tutte le comunicazioni email, non riceverai più alcuna comunicazione di marketing da Evernote, comprese promozioni speciali e sondaggi periodici. L'annullamento dell'iscrizione, tuttavia, non ti impedirà di ricevere comunicazioni importanti sul servizio Evernote.

Parole chiave:

• email
  • newsletter di evenronte
  • mailing list
  • newsletter
  • spam
  • per cancellarsi