Evernote per Linux

< Precedente / Avanti >

Evernote per Linux

Anche se Evernote per Linux rimane in versione beta privata, il programma di accesso anticipato non accetta al momento ulteriori partecipanti per unirsi alla versione beta di Linux.

Per ottenere l'accesso anticipato ad altre funzionalità di Evernote e testare nuove funzionalità al di fuori della versione beta di Linux, puoi partecipare al programma di accesso anticipato. Scopri come fare leggendo Partecipare al programma di accesso anticipato di Evernote.

Parole chiave:

• ubuntu