Aggiungere un file a una nota

< Precedente / Avanti >

Aggiungere un file a una nota

Puoi allegare qualsiasi cosa a una nota, inclusi file, immagini e audio. Puoi anche allegare istantanee scattate con la fotocamera del telefono o del computer desktop.

• Contratti scansionati
  • Fogli di calcolo e presentazioni
  • Moduli e altri documenti
  • Scontrini scansionati
  • Fotografie
  • Loghi e altre immagini per la tua attività
  • e altro!

Aggiungere un file

Qualsiasi tipo di file può essere allegato a una nota, purché la dimensione totale della nota con gli allegati inclusi non superi il limite previsto per le note nel tuo account. Per allegare un file, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito.

Ulteriori informazioni sui limiti di sistema di Evernote

• Mac

Nuovo Evernote per Mac

1. Apri una nota esistente o creane una nuova.
    2. Trascina il file dal computer nel corpo della nota o fai clic sull'icona blu del segno più nell'editor delle note e seleziona Allegato per allegare manualmente un file.

Versione precedente di Evernote per Mac

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Trascina il file dal computer nel corpo della nota o utilizza l'icona a forma di graffetta nell'editor delle note per allegare manualmente un file.
  • Windows

Nuovo Evernote per Windows

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Trascina il file dal computer nel corpo della nota o fai clic sull'icona blu del segno più nell'editor delle note e seleziona Allegato per allegare manualmente un file.

Versione precedente di Evernote per Windows

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Trascina il file dal computer nel corpo della nota o utilizza l'icona a forma di graffetta nell'editor delle note per allegare manualmente un file.
  • iPhone, iPad e iPod touch

Nuovo Evernote per iOS

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Tocca il pulsante Modifica.
    3. Tocca l'icona del segno "più" blu in alto a sinistra sulla tastiera.
    4. Tocca Allegato per allegare manualmente un file.

Versione precedente di Evernote per iOS

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Tocca il pulsante quadrato "più" verde o un'icona a forma di graffetta.
    3. Tocca Allega file, quindi seleziona l'allegato da aggiungere.
  • Android

Nuovo Evernote per Android

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Tocca il pulsante Modifica.
    3. Tocca l'icona del segno "più" blu in alto a sinistra sulla tastiera.
    4. Tocca Allegato per allegare manualmente un file.

Versione precedente di Evernote per Android

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Tocca l'icona Graffetta, quindi seleziona il tipo di allegato che desideri aggiungere.
  • Web

Nuovo Evernote Web

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Trascina il file dal computer nel corpo della nota o fai clic sull'icona blu del segno più nell'editor delle note e seleziona Allegato per allegare manualmente un file.

Versione precedente di Evernote Web

1. Open an existing note or create a new note.
    2. Trascina il file dal computer nel corpo della nota o utilizza l'icona a forma di graffetta nell'editor delle note per allegare manualmente un file.

Parole chiave:

• allega
  • allegare un file
  • allegato
  • file
  • aprire un file
  • salvare
  • salvare un file
  • archiviare
  • archiviare un file