Salvare i contenuti ritagliati su dispositivi iOS e Android

< Precedente / Avanti >

Salvare i contenuti ritagliati su dispositivi iOS e Android

Così come Web Clipper sul computer ti consente di salvare contenuti sul tuo account Evernote, l'estensione di condivisione integrata in iOS e Android ti consente di salvare i contenuti dal tuo dispositivo mobile, in particolare:

• Pagine web dal browser mobile
  • Contenuto di app supportate
  • Testo e foto evidenziati (selezionati)

Imposta Evernote come app di condivisione

Potrebbe essere necessario configurare Evernote come app di condivisione prima di poter iniziare a salvare contenuto. A tale scopo, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo di seguito.

• iPhone, iPad e iPod touch

1. Tocca il tasto di condivisione di iOS, quindi toccaAltro per modificare le opzioni di condivisione.
    2. Tocca l'interruttore Evernote per aggiungere Evernote quale estensione di condivisione. Evernote apparirà nell'elenco di app con cui il tuo dispositivo può condividere.
    3. Tocca e trascina Evernote per spostarlo all'inizio dell'elenco.
  • Android

Sharing to Evernote is automatically enabled when you install the Evernote app.

Salva pagine web

Per salvare pagine web su Evernote, segui la procedura relativa al tuo sistema operativo riportata di seguito. Tieni presente che la formattazione e il layout della pagina possono apparire diversi rispetto a come vengono visualizzati nel browser.

• iPhone, iPad e iPod touch

1. Apri una pagina web e tocca il pulsante di condivisione (la casella con freccia verso l'alto).
    2. Nella pagina di condivisione, seleziona Evernote quale destinazione della condivisione.
    3. Nella finestra a comparsa di condivisione, seleziona un taccuino e un tag se lo desideri. In caso contrario, verrà selezionato il taccuino principale.
    4. Tocca Salva.

Una volta completato il salvataggio, il contenuto viene automaticamente sincronizzato con il tuo account Evernote e sarà visibile alla prossima apertura dell'app.

• Android

1. Apri una pagina web e tocca il pulsante del menu del browser.
    2. Seleziona Condividi, poi Evernote (Aggiungi a Evernote) come destinazione di condivisione.
    3. Aspetta di vedere il segno di spunta verde che indica il completamento del salvataggio.

Una volta completato il salvataggio, apri l'app Evernote sul tuo dispositivo per sincronizzare il contenuto con il tuo account.

Salvare il contenuto delle app

Se un'app supporta la condivisione su Evernote, vedrai Evernote tra le opzioni disponibili quando tocchi il pulsante di condivisione. App da cui è possibile salvare i contenuti sono, ad esempio:

• Foto
  • File
  • Note

Tocca semplicemente il pulsante di condivisione quando visualizzi un elemento nell'app e seleziona Evernote come destinazione della condivisione.

Salvare testo e foto selezionati

Se un sito web o un'app non supporta l'estensione di condivisione, puoi provare a selezionare il testo o le immagini da salvare in Evernote.

1. Tieni premuto in un punto qualsiasi della pagina per selezionare (evidenziare) il contenuto.
  2. Trascina il dito per selezionare la parte di contenuto che desideri salvare.
  3. Rilascia e tocca Condividi....
  4. Seleziona Evernote come destinazione della condivisione.

Parole chiave:

• ritaglio
  • clipper
  • ritaglio in corso
  • web clipper
  • webclipper
  • clipper mobile
  • clipper ios
  • clipper android
  • estensione di condivisione
  • condivisione su ios
  • condivisione su android