Come ritagliare pagine web e contenuti da dispositivi Android e iOS

Come ritagliare pagine web e contenuti da dispositivi Android e iOS

Come ritagliare pagine web e contenuti da dispositivi Android e iOS

Evernote 7.5 o superiore viene installato con le estensioni in modo da poter facilmente condividere le pagine web e altri contenuti app supportati da dispositivi Android e iOS. Da qualsiasi browser sul tuo dispositivo che viene fornito con opzioni di condivisione, accedi alle impostazioni di condivisione e seleziona Evernote come condivisione di destinazione.

Imposta Evernote come app di condivisione

Android

Per ritagliare una pagina web dal browser, tocca semplicemente il tasto del menù ozioni sul tuo dispositivo (p.e. “...” ) e seleziona Evernote. Non è necessaria alcuna configurazione.

iPhone, iPad e iPod touch

Passi per impostare il ritaglio web su iOS

1. Tocca il tasto di condivisione di iOS, quindi toccaAltro per modificare le opzioni di condivisione.
  2. Tocca il tasto attiva/disattiva Evernote per aggiungere Evernote come estensione di condivisione. Nota: Toccando Annulla si chiude il pannello delle opzioni di condivisione.
  3. Evernote appare nella lista di app con cui il tuo dispositivo può condividere contenuti. Tocca e trascina Evernote se desideri spostarlo in cima alla lista.

Ritaglia e salva pagine web in Evernote

1. Apri qualunque browser sul tuo dispositivo
  2. Tocca il tasto di condivisione iOS o l´opzione di condivisione dalmenù opzioni sul tuo dispositivo Android
  3. Seleziona Evernote o l´opzione di condivisione Evernote

Android

Hai la possibilità di toccare il tasto con l´elefantino per selezionare un taccuino e assegnare tag quando salvi in Evernote. Se non tocchi il tasto con l´elefantino, la pagina web viene immediatamente ritagliata nel Taccuino principale.

Esempio ritaglio web Android

iPhone, iPad e iPod touch

Dopo aver toccato Salva, la pagina web è ritagliata e condivisa in Evernote in background. Hai la possibilità di selezionare un taccuino dove salvare la nota ritagliata in Evernote.

Ritagli web su iOS

Invia URL al tuo account Evernote via email

Un altro modo per condividere contenuti web sul tuo dispositivo mobile è inoltrare l´URL via email a Evernote.

Scopri di più su come salvare email in Evernote

Copia e incolla contenuti web in Evernote

Puoi copiare e incollare la maggior parte dei contenuti di un sito web direttamente in Evernote.

1. Apri una pagina web nel browser del tuo dispositivo mobile
  2. Tieni premuto in un punto del contenuto per far comparire le opzioni di selezione testo
  3. Trascina la selezione verso l'alto o verso il basso per selezionare la porzione della pagina che desideri copiare
  4. Lascia e seleziona Copia
  5. Passa a Evernote e inizia una nuova nota
  6. Tocca e tieni premuto nella zona di editor di testo, quindi selezionare Incolla
  7. Tutti i contenuti della tua selezione compariranno all´interno della nuova nota

Parole chiave:

• cellulare
  • ritaglio
  • ritaglia pagine web
  • clipper
  • ritaglio in corso
  • ios
  • ipad
  • iphone
  • cellulare
  • telefono
  • salva pagine web
  • invia a Evernote
  • web clipper
  • contenuto web
  • pagine web
  • sito web
  • webclipper
  • sito web