Come ritagliare pagine web e contenuti da dispositivi Android e iOS

Come ritagliare pagine web e contenuti da dispositivi Android e iOS
< Precedente / Avanti >

Come ritagliare pagine web e contenuti da dispositivi Android e iOS

Evernote per Android e iPhone, iPad e iPod touch è provvisto di estensioni già installate che ti permettono di condividere facilmente sui dispositivi Android e iOS le pagine web e i contenuti di altre app supportate. Accedi alle impostazioni di condivisione dal browser di qualsiasi dispositivo provvisto di opzioni di condivisione, quindi seleziona Evernote come destinazione della condivisione.

Imposta Evernote come app di condivisione

iPhone, iPad e iPod touch

Passi per impostare il ritaglio web su iOS

1. Tocca il tasto di condivisione di iOS, quindi toccaAltro per modificare le opzioni di condivisione.
  2. Tocca l'interruttore Evernote per aggiungere Evernote tra le estensioni di condivisione. Nota: se tocchi Annulla, il pannello delle opzioni di condivisione verrà chiuso.
  3. Evernote appare nella lista di app con cui il tuo dispositivo può condividere contenuti. Tocca e trascina Evernote se desideri spostarlo in cima alla lista.

Ritaglia e salva pagine web in Evernote

1. Apri qualunque browser sul tuo dispositivo
  2. Tocca il pulsante di condivisione di iOS o l'opzione Condividi dal menu delle opzioni di Android (in genere indicato da tre punti verticali)
  3. Seleziona Evernote dall'elenco di opzioni di condivisione

Android

A meno che non decidi diversamente, le pagine verranno salvate come articoli completi nel taccuino principale. Se vuoi cambiare il taccuino di destinazione, aggiungere tag o salvare solo l'URL, tocca il pulsante a forma di elefantino che viene visualizzato dopo aver condiviso con Evernote.

Esempio ritaglio web Android

iPhone, iPad e iPod touch

Dopo aver toccato Salva, la pagina web è ritagliata e condivisa in Evernote in background. Hai la possibilità di selezionare un taccuino dove salvare la nota ritagliata in Evernote.

Ritagli web su iOS

Invia URL al tuo account Evernote via email

Un altro modo per condividere contenuti web sul tuo dispositivo mobile è inoltrare l´URL via email a Evernote.

Ulteriori informazioni sul salvataggio di email in Evernote

Copia e incolla contenuti web in Evernote

Puoi copiare e incollare la maggior parte dei contenuti di un sito web direttamente in Evernote.

1. Apri una pagina web nel browser del tuo dispositivo mobile
  2. Tieni premuto in un punto del contenuto per far comparire le opzioni di selezione testo
  3. Trascina la selezione verso l'alto o verso il basso per selezionare la porzione della pagina che desideri copiare
  4. Lascia e seleziona Copia
  5. Passa a Evernote e inizia una nuova nota
  6. Tocca e tieni premuto nella zona di editor di testo, quindi selezionare Incolla
  7. Tutti i contenuti della tua selezione compariranno all´interno della nuova nota

Parole chiave:

• cellulare
  • ritaglio
  • ritaglia pagine web
  • clipper
  • ritaglio in corso
  • ios
  • ipad
  • iphone
  • cellulare
  • telefono
  • salva pagine web
  • invia a Evernote
  • web clipper
  • contenuto web
  • pagine web
  • sito web
  • webclipper
  • sito web
  • android