Rimuovere le note duplicate dal tuo account

< Precedente / Avanti >

Rimuovere le note duplicate dal tuo account

Al momento non è possibile rimuovere automaticamente le note duplicate dal tuo account Evernote. Tuttavia, puoi seguire questi passaggi per rimuovere manualmente molte delle tue note duplicate su un desktop Mac o Windows:

Nuovo Evernote per Mac e Windows

1. Seleziona Tutte le note per mostrare tutte le note del tuo account.
  2. Modifica la visualizzazione in Visualizzazione Elenco.
  3. Ordina le note in ordine alfabetico per titolo facendo clic sull'intestazione Titolo sopra l'elenco delle note.
  4. Da qui puoi guardare i titoli delle note e identificare e rimuovere le note duplicate facendo clic con il pulsante destro del mouse su una nota e scegliendo Sposta nel cestino.

Versione precedente di Evernote per Mac e Windows

1. Seleziona Tutte le note per mostrare tutte le note del tuo account.
  2. Modifica la visualizzazione in Visualizzazione Elenco laterale o Visualizzazione Elenco superiore.
  3. Ordina le note in ordine alfabetico per titolo facendo clic sull'intestazione Titolo sopra l'elenco delle note.
  4. Da qui, puoi guardare i titoli delle note e individuare e rimuovere le note duplicate facendo clic con il pulsante destro del mouse su una nota e scegliendo Elimina nota.