Cambiare l'ordine delle note

< Precedente / Avanti >

Cambiare l'ordine delle note

Evernote offre diverse opzioni per ordinare il tuo elenco di note. L'ordinamento è un'impostazione a livello di applicazione, quindi tutti i taccuini, i risultati della ricerca e gli altri elenchi di note vengono ordinati allo stesso modo. Non puoi impostare ordinamenti diversi per gruppi di note diversi.

• Mac

Nuovo Evernote per Mac

1. Fai clic sull'icona Opzioni di ordinamento (freccia giù) nella parte superiore dell'elenco di note.
    2. Scegli un'impostazione di ordinamento sotto l'intestazione "Ordina per".

Versione precedente di Evernote per Mac

1. Fai clic sul pulsante di visualizzazione delle note (il rettangolo simile a una griglia) vicino alla parte superiore dell'elenco di note.
    2. Seleziona "Ordina per: Data di aggiornamento" (potrebbe essere visualizzata un'opzione diversa), quindi scegli un'impostazione di ordinamento.
  • Windows

Nuovo Evernote per Windows

1. Fai clic sull'icona Opzioni di ordinamento (freccia giù) nella parte superiore dell'elenco di note.
    2. Scegli un'impostazione di ordinamento sotto l'intestazione "Ordina per".

Versione precedente di Evernote per Windows

1. Fai clic sul pulsante di visualizzazione delle note (il rettangolo simile a una griglia) vicino alla parte superiore dell'elenco di note.
    2. Seleziona "Ordina note per", quindi scegli un'impostazione di ordinamento.
  • iPhone, iPad e iPod touch

Nuovo Evernote per iOS

1. Tocca il pulsante Altre azioni (tre puntini) nella parte superiore dell'elenco di note.
    2. Tocca Ordina per e seleziona le impostazioni di ordinamento desiderate. Se tocchi la freccia verde rivolta verso il basso, puoi invertire l'ordinamento.

Versione precedente di Evernote per iOS

1. Tocca il pulsante Altre azioni (tre puntini) nella parte superiore dell'elenco di note.
    2. Scegli un'impostazione di ordinamento sotto l'intestazione "Ordina per".
  • Android

Nuovo Evernote per Android

1. Tocca il pulsante Altre azioni (tre puntini) nella parte superiore dell'elenco di note.
    2. Tocca Ordina per e seleziona le impostazioni di ordinamento desiderate. Se tocchi la freccia verde rivolta verso il basso, puoi invertire l'ordinamento.

Versione precedente di Evernote per Android

1. Tocca il pulsante Altre azioni (tre puntini) nella parte superiore dell'elenco di note.
    2. Tocca "Ordina per", quindi scegli un'impostazione di ordinamento.
  • Web

Nuovo Evernote Web

1. Fai clic sull'icona Opzioni di ordinamento (freccia giù) nella parte superiore dell'elenco di note.
    2. Scegli un'impostazione di ordinamento sotto l'intestazione "Ordina per".

Versione precedente di Evernote Web

1. Fai clic su Opzioni nella parte superiore dell'elenco di note.
    2. Scegli un'impostazione di ordinamento sotto l'intestazione "Ordina per".

Parole chiave:

• ordinamento
  • ordinare le note
  • ordine note
  • ordinare per
  • alfabetico
  • cronologico