Come usare i link alle note per fare connessioni tra le note

Come usare i link alle note per fare connessioni tra le note

Come usare i link alle note per fare connessioni tra le note

I link alla nota ti permettono di collegarti da una nota a un'altra. Puoi creare link alla nota in Evernote per Mac, Windows e iPhone, iPad e iPod touch.

Come creare link alla nota

Per creare il link a una nota:

• Mac

Apri l'elenco note, clicca col tasto destro la nota alla quale vuoi creare un link, quindi seleziona Copia link nota.

• Windows

Apri l'elenco note, clicca col tasto destro la nota alla quale vuoi creare un link, quindi seleziona Copia link nota.

• iPhone, iPad e iPod touch

Apri la nota, tocca il tasto di condivisione (casella con freccia rivolta in alto), quindi tocca Copia link, poi scegli Link privato.

• Web

Apri la nota, clicca il tasto opzioni (tre puntini) nella parte alta della nota, poi clicca Copia link nota.

Una volta creato, il link a quella nota verrà posto negli appunti del sistema, pronto per essere incollato in qualunque applicazione desideri. Questi link possono essere usati per fare link direttamente tra note o per fare il link a note specifiche da altre applicazioni o contesti. I link a singole note funzionano anche sui nostri client Android e iOS.

N.B.: I link generati usando “Copia link nota” sono validi soltanto quando ti muovi in Evernote. Altri utenti potranno utilizzare questi link in Evernote se hanno acceso a tutte le note collegate. Per condividere un link a una nota singola con altri, invia una Work Chat a un indirizzo email o crea un link pubblico (URL) per quella nota e incollalo nella tua email o app di social network.

Usa i link nota per creare un sommario

Usa i link nota per creare un sommario per una serie di note in un taccuino. Questo è particolarmente utile se condividi un taccuino con altri.

Per creare un sommario usando i link nota:

1. Crea un link nota alla prima nota nel tuo sommario. Clicca col tasto destro la nota nell´elenco note e scegli Copia link nota.
  2. Crea una nuova nota e incollavi il link (verrà mostrato come collegamento ipertestuale della tua nota).
  3. Ripeti i passi 1 e 2 per tutte le altre note che desideri includere nel Sommario. Risistema i link nell´ordine secondo cui vuoi che gli altri visualizzino il taccuino. Forse desideri anche aggiungere questa nota sommario come promemoria all´elenco promemoria in cima all´elenco note, in modo che sia facile alle persone accedervi.

Ulteriori informazioni su come creare una nota Sommario

Questo procedimento è possibile anche come batch. Seleziona più note e seleziona Crea nota sommario.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=tr,it

Parole chiave:

• link nota