Posso salvare le immagini Skitch in diversi formati di file su Mac?

Posso salvare le immagini Skitch in diversi formati di file su Mac?

Posso salvare le immagini Skitch in diversi formati di file su Mac?

Sì! Con Skitch 2.0 per Mac puoi salvare le tue immagini in formato PNG, GIF, TIFF, JPG e BMP facendo le seguenti azioni:

Usando la scheda 'Trascinami'

1. Clicca il menù a discesa formato file sulla scheda 'Trascinami'
  2. Seleziona il formato file in cui vuoi salvare la tua immagine Skitch
  3. Clicca e trascina la scheda 'Trascinami' in qualunque punto del tuo Mac. Lì verrà creata una copia dell´immagine Skitch nel formato file selezionato. L´immagine originale Skitch rimarrà nel tuo account Evernote

Usando il Menù Esporta

1. Seleziona File > Esporta...
  2. Vai al punto in cui desideri salvare il file
  3. Inserisci un nome di file nel campo Esporta come
  4. Scefli un tipo di file dal menu a discesa formato Esporta
  5. Fai clic su Salva