Posso salvare le immagini Skitch in diversi formati di file su Mac?

Posso salvare le immagini Skitch in diversi formati di file su Mac?
< Precedente / Avanti >

Posso salvare le immagini Skitch in diversi formati di file su Mac?

Sì! Con Skitch 2.0 per Mac puoi salvare le tue immagini in formato PNG, GIF, TIFF, JPG e BMP facendo le seguenti azioni:

Usando la scheda 'Trascinami'

1. Clicca il menù a discesa formato file sulla scheda 'Trascinami'
  2. Seleziona il formato file in cui vuoi salvare la tua immagine Skitch
  3. Clicca e trascina la scheda 'Trascinami' in qualunque punto del tuo Mac. Lì verrà creata una copia dell´immagine Skitch nel formato file selezionato. L´immagine originale Skitch rimarrà nel tuo account Evernote

Usando il Menù Esporta

1. Seleziona File > Esporta...
  2. Vai al punto in cui desideri salvare il file
  3. Inserisci un nome di file nel campo Esporta come
  4. Scefli un tipo di file dal menu a discesa formato Esporta
  5. Fai clic su Salva