Come impostare la posizione del polso in Penultimate

La protezione del polso è una tecnologia avanzata progettata per eliminare interferenze del tuo polso, quando scrivi con Penultimate. L´impostazione corretta della posizione del polso è importante perchè contribuisce a eliminare segni indisiderati quando hai la mano sullo schermo.

Puoi modificare l´impostazione della posizione del polso in Penultimate toccando la ruota dentata, quindi Impostazioni > Posizione polso.

Avrai maggiori vantaggi usando l´ultima versione di Penultimate disponibile sul tuo dispositivo, perché lavoriamo costantemente al miglioramento della funzionalità della posizione del polso.

Parole chiave:

• segni
  • segni indesiderati
  • palm rejection
  • protezione da polso
  • polso
  • rifiuto
  • palmo